[問題] 請問矯正醫師陳彥良的看診地點?

看板teeth_salon作者 (...........)時間9年前 (2014/09/15 18:23), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我有戽斗的問題,看了多家醫師,但每間說法不同 有的說需要開刀,有的說矯正就好不用開刀 大醫院跑了兩家,兩家說法也是不同 台大說要開不開看自己,因為不是很嚴重,但單純只做矯正,會讓下巴更明顯 (幫我看的應該是住院醫師,不是我當初預約的那位名醫) 新店耕莘的外科牙醫說我不用開刀,只要做矯正就會很漂亮 想請教大家,陳彥良醫師目前在哪家醫院服務? 希望是大台北地區的 我有查到有在中和的東揚診所,但打電話過去對方說陳醫師準備收了,不接案了 意思是,不打算在那間做了 希望大家能幫忙提供,謝謝 -- 去愛吧,像不曾受過一次傷一樣 跳舞吧,像沒有人欣賞一樣 唱歌吧,像沒有任何人聆聽一樣 幹活吧,像不需要錢一樣 生活吧,像今天是末日一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.226.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1410776619.A.CC5.html

09/15 20:49, , 1F
查隱適美公司就可以查到醫生服務所。很方便。

09/15 22:03, , 2F
可在衛福部網站查到陳彥良--啄木鳥牙醫診所?