[請益] 顳顎關節的

看板teeth_salon作者 (al4al4)時間9年前 (2014/09/15 07:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我爬牙科版,大部分都推台大陳韻之的門診,請問是否初診都只能現場掛號?目前上網查詢是星期二早上的門診,請問當天掛直接掛可掛陳醫生的還是先掛牙科轉診呢? 有上台中板詢問有推薦中國醫的周曉帆醫生,請問板上有人有給周醫師治療嘛? 因為住台中,希望就近看診較方便,但還是會先去給陳醫師評估。 目前情況是: 五年前因為拔牙,張口太久造成下巴脫臼,當時醫生有協助裝回去,但之後只要打哈欠,右邊就會容易卡住,有時一天三四次,要自己推回去,或是等它滑回去; 結果最近換左邊也開始卡住,最糗的是開始會同時卡住,而且也開始會磨牙,情況越來越嚴重了,怕在這樣下去下巴都歪了! -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.148.116.123 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1410738749.A.6D2.html

09/15 09:36, , 1F
網路上看得到的診,可以網路掛也可以現場掛,不過都有名額限制

09/15 09:38, , 2F
另外有顳顎關節門診是不在網路上也不接受初診的,可先掛一般

09/15 09:38, , 3F
牙科門診(任一個醫生),他們判定以後就會幫你約轉診

09/16 22:53, , 4F
可是我今天剛去台大初診看陳韻之 網路掛號

09/16 23:31, , 5F
樓上運氣真好,我上次撐到早上5點要掛號,名額秒殺

09/17 08:03, , 6F
感謝告知,我會想辦法掛!