[請益] 士林東成牙醫給陳錫龍醫生矯正的請進消失

看板teeth_salon作者時間10年前 (2014/07/30 10:30), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近積極的找牙齒矯正的專科醫生 看了板上很多人推薦的名醫都一一的預約諮詢 我有上排骨暴 深咬問題 希望矯正可以把讓側面看起來不嘴凸 諮詢了怡登唯美 陳彥朋 醫生 醫生很棒講出我很多問題 但費用很高 他預估我要戴2.5年~3年 矯正計畫很詳細 拔兩顆牙 三根骨釘 費用22萬 對了醫生說我很難做非常難做 (我印象中講了三次) 第二家是 士林東成牙醫 陳錫龍醫生 他說我暴的程度還好 也是拔2-3顆牙 2-3根骨釘 費用13-16萬 (戴蒙矯正器) 時間兩年 但是醫生可以模擬做完的側面圖給我看 (有點心動) 第三家是大家都大推的恆美 廖炯琳醫生 廖醫生也是說我暴牙的程度還好 治療計劃也是拔2-3顆牙 2-3跟骨釘 但會幫我做牙冠增長術 因為我最後的大臼齒已做完根管但是牙齒已幾乎要消失 醫生說那是有用的牙希望我留著做個假牙就好 但要用牙冠增長術讓他有東西可以附著 關於這顆快要壞掉的牙齒我很困擾 我是希望拔掉 但陳錫龍醫生跟廖醫生都希望留著 只有陳彥朋醫生的治療計劃是拔掉這顆牙免得以後困擾 我很滿意陳彥朋醫生的計劃 但他真的費用很高 所以現在是考慮陳錫龍醫生跟廖炯琳醫生 但版上陳錫龍醫生的討論 比較少 想請問有給陳錫龍醫生矯正過的人嗎? 覺得矯正的如何? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.172.118 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1406687431.A.AEE.html

07/30 10:34, , 1F
廖醫生的費用是14.5萬 時間也是兩年

07/30 10:41, , 2F
對了還想請問有給以上三位醫生矯正的有牙齒內傾嗎?

07/30 22:10, , 3F
超不推

07/31 01:15, , 4F
我正在~覺得改善真的很多醫生人也很好:)

07/31 11:45, , 5F
請問i大為何不推?

07/31 11:46, , 6F
昨天我也去找了全方位曾明貴醫生 醫生不想接我這個案子

07/31 11:47, , 7F
但一直被我盧 跟我約了某白天再去找他 他說他白天鬥志

07/31 11:49, , 8F
比較高~~ 醫生很好 但說我難做幣了 可能會失敗 ~囧

07/31 13:31, , 9F
我拔4顆牙 4支骨釘 也有骨暴 價錢也和你差不多啊

07/31 13:33, , 10F
看長遠一點的話,我覺得價格就不是最重要的考量