[心得] 正顎日記:正顎手術後第十一天

看板teeth_salon作者 (佐)時間10年前 (2014/07/11 16:49), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知不覺 休假已經要到尾聲了 離開刀也已經快要一個禮拜了 每天一起床都會先看一下自己的臉 是不是有比較消了 然後呢 再想想要喝什麼口味安素 接著在例行公事 刷牙漱口 下禮拜就要開始上班囉!! 幸好講話也都已經不會含滷蛋了 下巴的溫度也是慢慢在下降 每天最愛的時間就是洗澡時 用溫水沖臉 因為感覺很舒服歐 =p 這兩個禮拜 阿嬤為了給我補身體 買了盧魚煮湯給我喝 所以我幾乎中午晚上都是喝魚湯 今天偷吃了也是阿嬤的愛心 蛋糕 =] 雖然要很小塊很小塊的依舊讓我覺得吃起來不過癮 但是可以吃到蛋糕就很幸福囉~~ 不過我還是很想要大口咬芒果...這才是夏天!!!!! 以下附上網誌請服用(內有豬頭照歐) http://heartonly.pixnet.net/blog/post/32564817 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.180.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1405068597.A.081.html

07/12 00:53, , 1F
跟我同一天回診耶!我也有遇到那個妹妹,真巧!

07/12 05:25, , 2F
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!我知道妳是誰了!!!!!

07/12 11:51, , 3F
哈哈那天林醫師爆滿 不知道他到底看到幾點

07/12 11:58, , 4F
真的是超爆滿的= =a隔壁的醫生下午一下子就OVER~林醫生還

07/12 11:58, , 5F
還在辛苦的看診呢Q_Q (原來那天我偷看的就是妳XD)

07/12 20:22, , 6F
妳是倒數第四個對不對~

07/12 22:23, , 7F
n大~不是欸!!!我是第38號!!!!

07/14 00:32, , 8F
原來這裡還可以找同學 XD

07/14 20:24, , 9F
T大 哈哈哈 可能那一天真的人特多~不過都沒相認就是哩!