[心得] 骨釘與橡皮筋聯手打造的痛痛地獄(台中)

看板teeth_salon作者 (Debbie)時間10年前 (2014/04/21 18:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
好讀圖文網誌版:http://dedeisme66.pixnet.net/blog/post/40729762 還記得上個月去打了骨釘吧! 完全的不痛不癢,但還是會怕發炎什麼的, 乖乖的吃了兩天止痛和消炎, 之後就完全忘了這兩根的存在, 心裡只有一直記得妹妹之前矯正的時候因為缺乏鈣質什麼的, 骨釘不斷重打, 我不想要這樣,所以不太防曬,讓它盡情射在我臉上,我說陽光。 補充維生素D,促進鈣質形成,也盡量補充能夠攝取鈣質的食品,這樣才不會跟我妹一樣終日骨釘搖搖欲墜。 就在對骨釘戒慎恐懼卻又不太理會的狀況下, 快活又無恥地過了牙縫全開、牙洞say hi的一個月。 這一整個月因為打了骨釘,橡皮筋啊什麼的全部沒拉, 牙齒就作它飛(台語),飛得像個名模又像瑪丹娜, 牙縫這麼開,牙齒如此歪, 我的羞恥心也全無,跟學生講話他們也會一直盯著我的牙縫看, 心裡一定想著:台灣女生好時尚啊!牙縫開得跟名模們一樣! 朋友遠遠看過來也會大笑著跟我說:你門牙縫,哈哈哈哈哈~~哈哈哈哈~~好開~ 算了算了,我就放棄,這樣可以嗎?我沒有羞恥心,這樣可以嗎? 我穿著不用很時尚,但牙縫很時尚,這樣可以嗎? 總之! 這整個四月是甜蜜的四月, 芭樂儘管啃,玉米儘管咬,什麼矯正牙會痛?!我沒有這種東西啊~(魯夫式大咬大嚼) 所以今天去全口上橡皮筋, 從骨釘到門牙、從門牙到小臼齒,上下排密密麻麻的橡皮筋, 讓我今天痛到好想揍自己幾拳, 番薯咬不下、廣東粥的油條咬不下、御飯糰咬不下, 我彷彿又回到剛戴牙套時的地獄, 痛死老娘、痛到我靈魂要出竅, 但為了關牙縫,我忍! 為了沒深咬,我忍! 為了變美牙,我忍! 但真的很痛!!嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.199.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1398076834.A.346.html

04/21 18:58, , 1F
拉了一段時間縫關好就不會痛拉~加油加油

04/21 21:53, , 2F
原po加油!! 之前也在立安用,醫生都沒跟我說 自己綁的橡皮筋

04/21 21:53, , 3F
看到門牙拉得差不多就可以那個月不用帶了q_q 不然會跑過頭

04/21 21:54, , 4F
結果就這樣來回好跑了幾次 才終於知道 哪出了問題

04/22 10:11, , 5F
嗚嗚謝謝你!看來我的矯正之路還很漫長

04/22 16:03, , 6F
(拍拍)

04/23 11:12, , 7F
原po文章好好笑,加油