[問題]希望矯正後能有笑時只露出上排牙齒的效果

看板teeth_salon作者 (LP)時間10年前 (2014/03/30 14:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好, 我自己本身牙齒的狀況還算正常,沒有暴牙及戽斗,頂多下排牙齒有點不整齊, 我希望矯正後能夠達到在說話或微笑時只露出上排牙齒, (應該是這樣講吧,就是大部分的人會覺得好看的那樣子) 我更希望達到的效果是,矯正後下顎會一點點縮進去,讓側面線條變明顯。 (因為我下巴有點長,但還沒有到戽斗的程度就是了) 經矯正諮詢後,醫生說我的牙齒很正常,不拔牙就能夠使下排牙齒整齊, 但若是要達到說話或微笑只露出上排牙齒,則需要拔下排兩顆牙齒, 至於就臉型上,矯正完成後不會有太多改變, 下顎會不會有縮進去一點點的效果,則不一定,需要動手術才會有明顯效果, (但我不會去作正顎手術) 諮詢結束後,考慮價格、時程等因素,我都可接受,應該會做。 但現在還是有些疑慮, 1.不知道醫生清不清楚我所說的「說話或微笑時只露出上排牙齒」是甚麼意思? (應該是我自己想太多吧 哈) 2.搜尋過很多心得文都是關於暴牙經矯正後變好看的狀況,不知道有沒有人的情況是跟我一樣的 就是希望達到「說話或微笑時只露出上排牙齒」的效果而矯正的案例? 在這裡發文的目的就是希望有此情形而矯正之經驗者,能夠分享自己的經驗及心得。 另外,我只諮詢兩家,另一家的說法也差不多。現在這家是採用LH矯正。 還有,我是男生,但大多數心得文都是女生發的,不知道有沒有男生分享。 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.161.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1396162520.A.7EE.html

03/30 15:49, , 1F
曾經有醫生跟我說過,有時候是笑的時候臉上肌肉用力的

03/30 15:50, , 2F
方式不對,不知道這種講法是不是有根據,因為我看了3位

03/30 15:50, , 3F
矯正醫師,只有一人提到這件事

04/01 00:19, , 4F
笑露上牙,說話露下牙