[問題] 隱適美的密合問題

看板teeth_salon作者 (融融)時間10年前 (2014/03/16 13:55), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
星期五剛戴上隱適美 剛戴的第一天完全沒有不舒服,就感覺有東西套在牙齒上而已 第二天右下大臼齒就很像蛀牙蛀到神經裡的那種痛 今天是第三天,又恢復到什麼感覺都沒有了 但這三天我拿下牙套都能很正常的吃東西 沒有爬文說的酸軟的感覺 這樣是正常的嗎?是我適應力太快還是牙齒根本不乖乖移動>"< 牙醫有給我兩個QQ 叫我戴上牙套就要每顆牙齒用力的咬,咬5秒 我都很用力的咬了~也超過5秒 但卻不確定要怎麼樣才算密合 感覺跟牙齒中間還是有空隙 但怎麼咬都覺得牙套還是在那邊,沒有再往上或下移了 另外請問戴隱適美時需要把牙齒上的口水擦乾嗎Q_Q? 會影響密合度嗎,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.175.129

03/17 01:44, , 1F
我的前幾個隱適美因為動很少也幾乎不痛,之後的就會痛

03/17 01:44, , 2F
了啦哈哈 新的前幾天都會跟牙齒有小距離,你可以一顆咬

03/17 01:44, , 3F
5下以上,然後口水應該是沒差!!不過我都習慣戴完再漱口

03/17 01:44, , 4F
一次感覺比較清爽哈哈只是習慣 只要有認真戴應該不用膽

03/17 01:44, , 5F
小,不然也可以下次直接問醫生比較快

03/17 01:45, , 6F
是不用擔心:p打成膽小…