[問題] 蛀牙洞大就要抽神經麼

看板teeth_salon作者 (唉唷)時間10年前 (2014/02/12 18:32), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
今天重補了牙齒因為上一家牙醫沒發現旁邊牙根蛀掉了只補下面 結果過了三年換另一家看 挖開發現裡面都黑的還拿鏡子給我照 超可怕的只剩表殼 補牙時會痛牙醫說因為靠近神經了 請問這樣我這顆要抽神經麼 補牙後吃東西痛是正常的麼 下次要重補大臼齒牙醫說洞很大 可是大臼齒除了會酸之外 不會痛這樣有抽神經的危險麼 我真的很討厭抽神經 補牙三年要重補是正常的麼 因為之前補的十年也都沒事 因為我的牙齒天生容易蛀掉 所以牙醫說我刷牙刷的不錯才這樣 不然更嚴重 可是我覺得明明是上一家牙醫沒耐心又不細心才這樣的 之前補牙他說敲了牙齒會痛就代表有問題 於是他就敲了蛀牙的鄰居示範 我說會痛他看了看竟然懷疑我騙他還教訓我說哪有每顆牙都痛的叫我不要開玩笑 結果過了三年敲牙齒會痛的那顆今年抽神經 那顆蛀牙的左鄰右社現在都凶多吉少了 明明三年前還有的救... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.193.46

02/13 00:39, , 1F
補過的牙有可能再蛀掉,一旦洞大就要抽神經沒有錯。

02/13 00:40, , 2F
三年前有沒有救已不可考也並非你一廂情願地覺得有救就有救。