[討論] 開上下顎或只開下顎><

看板teeth_salon作者 (蘋兒)時間10年前 (2013/11/21 08:37), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
本身有戽斗... 我12/7就要動正顎手術了 昨天回診時 矯正醫生說 他跟開刀醫師討論後 覺得我開下顎就好 因為上顎除了骨頭有一點點點點歪基本上都算ok 所以矯正醫生想靠牙套調整回來就好 但有個問題 只動下顎的話 醫生說 我的下巴會變過短 所以可能會變圓臉0_0 所以請我跟開刀醫師討論 要不要墊下巴!!! 接著下個門診是跟開刀醫生約的 跟開刀醫生 討論了一下下巴的問題 討論討論著 忽然覺得!!! 我上顎牙齒 似乎笑的時候不明顯 上嘴唇蓋住牙齒的1/2了 醫生是覺得 如果我很在意牙齒笑開後明不明顯的話 可能要討論看看要不要開上下顎 如果都開 就不會有下巴的問題 以及笑容的問題 當然!!醫生還是看我決定!!!下巴的問題是好解決 卡在我的笑容 結果我昨天回家後一直對鏡子笑 笑到我搞不清楚我的牙齒到底是不是露得不明顯了? 附上皮膚不好的牙齒醜照QQ http://ppt.cc/aYgU http://ppt.cc/MP1e 不知道有開過的人覺得我要不要開上下顎呢 我的笑容上排牙齒這樣算蓋得很多嗎?>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.223.60

11/21 12:09, , 1F
我覺得再露出一點點會更好看

11/21 12:09, , 2F
而且既然要做 不如一次做好

11/21 12:10, , 3F
免得做完又不滿意

11/21 14:24, , 4F
光看照片,會覺得笑起來憋憋的,但不清楚開上顎能否改善?

11/21 17:54, , 5F
我跟妳有點像!我是下巴太凸導致笑起來嘴唇是平行的,醫

11/21 17:55, , 6F
生說上下顎都要開!!我是找長庚的陳昱瑞主委諮詢

11/22 16:10, , 7F
我的矯正醫師評估出來也是說只要開下顎,不過我的開刀醫師

11/22 16:11, , 8F
最後是上下顎都開,實際骨頭評估從開刀醫師看會比較準確

11/24 00:10, , 9F
謝謝你們