[閒聊] 做根管痛到哭……

看板teeth_salon作者 (tomo)時間10年前 (2013/09/14 11:39), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
這次是第二顆做根管治療的牙齒了, 第一顆做根管的牙科,因為已經搬離那個城市了 想說就近找了一間在ptt有人推過的牙科… 由於第一次做時,醫生都有打麻藥打在牙肉那邊, 過程完全沒有不適感,對根管就覺得沒有像大家講的那麼恐佈 而這一切都在今天被打破了。 上星期去時,醫生有打麻藥,一樣沒什麼感覺就結束, 今天第二次做,在敲牙齒時,就有跟醫生說有點痛, 然後鑽開後,更痛,這時醫生說那直接打一點在神經上, 打完有一點點用,但不像之前打牙肉那邊是整個沒感覺… 在銼的過程一直都痠痠痛痛的,然後越銼越深就越痛,痛到我都縮起來了 醫生只問了句很痛嗎?稍微避開又繼續銼,過程中一直都有反應會痛 最後還銼了一下超級深的,瞬間爆哭,我雖然很怕看牙醫 但看到哭這還是頭一次。 然後封起來,說下次還要再做一次,還給我看投影片解說… 我都痛到縮起來哭了,還又問了句「會痛嗎?」 我當下超想回問說,「都哭了還看不出來嗎?」 這是頭一次看完牙醫心情這麼差,想到就覺得很想哭 想到下一次的回診就覺得不想繼續療程了… -- *ー 喜歡一個人 愛他也要愛自己 ー* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.205.12

09/14 13:09, , 1F
不回診...以後就可能更慘唷= =不只肉痛錢包也會更痛

09/14 13:10, , 2F
下次跟醫生說 請他麻藥多上一點or等久一點吧

09/14 13:44, , 3F
我上次拔牙也是...牙肉麻 但牙齒還是有感覺 整個壓拉拔超痛

09/14 13:44, , 4F
也補了麻藥 但還是沒啥用 自認已經很耐痛 但還是全身冷汗+淚

09/14 23:51, , 5F
我第一次抽神經沒打麻醉,也是戳某下後瞬間爆哭!!!

09/15 17:02, , 6F
我之前也有一次這樣,結果醫生又挖了挖之後說我的牙根方向

09/15 17:02, , 7F
他在另一個方向又補了麻醉之後就無感了

09/16 01:22, , 8F
醫生只是看我痛到不行也沒有補麻藥的打算……雖然知道

09/16 01:22, , 9F
一定要回診,這兩天變成只要想到就覺得很可怕甚至會

09/16 01:22, , 10F
不自主的哭orz我本來就是很怕痛的人,現在對牙醫有點

09/16 01:22, , 11F
精神過敏…