[心得] 牙套掰掰之有點懷念

看板teeth_salon作者 (嗨嗨)時間10年前 (2013/08/22 01:04), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
網誌有圖好讀版:http://www.wretch.cc/blog/yonini1223/9326348 (以下純文字附上) 哈哈第一張馬上就來了比較圖了, 從2011年七月戴到2013年的六月,不到兩年的時間, 卻讓我忘切了我以前的牙齒阿阿阿!!!!!! 然後抱歉因為以前都被笑醜 所以沒什麼自信拍太多的照 也不敢露齒笑阿Orz 盡力找了這些臉型明顯的照片囉>_< 小時候牙齒很整齊 但到國中的時候好像骨頭長歪了變的厚道,臉也歪歪的QQ(當時受到不少打擊唉) 先來看看我六七年前的樣子吧!!! 是的沒有錯這些都是我XDDDD 很明顯看出臉真的有歪歪的跟厚道的樣子 那時國中畢業本來要矯正了 可是因為高中要唸私校常常要搞到很晚 怕沒時間 就想說高中畢業以後再矯正 而且那時候去很多地方諮詢 醫生都說要開刀,說要把下巴骨頭不知道切幾塊然後重排 聽了我家人都超害怕阿 再來是戴牙套的前夕2011年6月,比國中瘦了一些 那時後找到了東區的牙醫診所 叫做真愛貝齒 給一位陳宜銘醫師矯正的 花費約13萬 重點是他認為我不需要開刀>___< 我爸媽是有覺得當時臉歪的程度越來越嚴重 有種鼻子眼睛也跑掉的感覺 這是剛入大學 戴牙套的大約第3個月跟第五個月 還是看的出來臉有點歪歪的@@ 由於我那時後一直對外表沒信心 實在是沒有很多照片囧 直接跳到今年吧XDDD 這是今年的1月唷~~~~~ 這時候已經很多很久不見的親戚一看到我就說我變很多了!!! ----------------------------------拆牙套後-------------------------------- 哈哈哈雖然抓露齒笑的訣竅抓了一陣子(據說是露八顆) 雖然厚道是骨頭的問題真的不能改善到完美 但我對於現在的牙齒真的是蠻開心的唷^_^ 眼耳鼻口好像也都回歸正位了! 老母也說鼻子有變挺!!! 而且醫生說我拆牙套之後牙齒會越來越整齊(?) 最大的收穫是現在對拍照不會抗拒也比較有自信囉 大家說我變得很不一樣更是成就感 比較圖AGAIN!!!! 題外話:我後來入學後才知道我在長庚醫院矯正可以打六折唉!!! 可是想一想算了畢竟那時醫生建議我開刀,打了六折還是跟我在東區矯正的費用差不多哈哈QAQ 謝謝觀看 送一張搞怪圖XD 祝大家的牙齒越來越美麗:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.212.150

08/22 01:54, , 1F
變得好有氣質 推

08/22 08:46, , 2F
我也好想趕快拆阿..但感覺進度有點慢

08/22 10:28, , 3F
差很多!!變很好看耶~~我還在倒數三個月>"<大家加油

08/22 12:35, , 4F
變得很好看!!恭喜原po

08/22 19:08, , 5F
大推 矯正非常值得 變好漂亮ㄛ

08/22 19:38, , 6F
我也是厚道戴牙套~不過我還沒拆.... 嗚嗚~ 希望趕快拆!

08/22 21:18, , 7F
我打六折 6萬 可是不含掛號費什麼的XD

08/23 16:21, , 8F
請問原Po哪裡做的呢

08/23 20:52, , 9F
因為你下巴沒有那麼長,然後選擇了牙齒內傾的方式,所以

08/23 20:53, , 10F
才可以選擇不用開刀吧?!

08/27 02:16, , 11F
我的狀況跟你好像,是因為中線沒對齊才下巴歪~~當時醫生也

08/27 02:16, , 12F
說可開刀也可不開,開了下巴一定會正常,沒開他不能保證下