[心得] 怡登蔡士棹矯正諮詢

看板teeth_salon作者 (米米)時間10年前 (2013/08/07 12:23), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
這篇分享蔡醫師諮詢的心得~ 也希望給蔡醫師矯正的版友能給些意見! 去年有去找過齊美的康醫師、全方位曾醫師諮詢過 好不容易盧到曾醫師願意收我,卻因工作而停擺矯正計畫 最近原本打算在之前諮詢的兩位醫師間做抉擇,又猶豫不決想多聽聽其他醫師的意見 開始在網路上搜索所有類似的矯正案例 突然找到一個給怡登蔡醫師矯正的女生的部落格 她還沒拆牙套,但跟我一樣是整齊的小暴牙 最重要的是,雖然她還沒矯正完畢但我好喜歡她現在的笑容 之前看過很多矯正完的分享,很成功很整齊但...總覺得少了一點fu 這個女生笑起來的我覺得很美!!! 二話不說立刻預約諮詢~ 預約過幾次諮詢的經驗護士口氣都莫名的跩 但怡登的護士超有禮貌超親切~~~一整個心情大好 諮詢當天診所有很多護士也都讓人很舒服 診所的環境又很舒適高級~讓人蠻放鬆的 護士先幫我拍完了X光片再請我到樓上診間 然後又拍了外觀照,上診療台拍全口照片 之前沒有拍這麼多照片過@@ 接著醫生就出現了,原來剛剛從我旁邊經過的年輕醫生就是蔡醫師!! 他走過來跟我打招呼還伸出手跟我握手,真的是一個很妙的人哈哈哈 接著他問我有沒有特殊需求,例如做隱適美之類的 我說我覺得我的狀況應該不行,因為要打骨釘拉 他就直接看我牙齒,然後就說了之前曾醫師說過的話 "妳這個很難做欸..." 因為我是整齊的暴牙,牙齒沒有特別傾斜,有一點骨暴的狀況 有笑齦側面嘴凸,但做正顎又太Over 他問我之前曾醫師怎麼說,他說曾醫師怎麼說就是那樣沒錯了 只要矯正專科的醫生都會覺得我很難做 然後請我到桌子旁邊開電腦仔細講解給我聽,矯正計畫其實跟曾醫師差不多 拔上下各兩顆小臼齒往後拉,要打骨釘,歷時至少2年,可能會到3年 牙齦手術要做到甚麼程度要矯正完才知道 整個療程包括最後善後(牙齦手術)22萬,用戴蒙矯正器 他說他整個過程都會親自來,所以價格上會比較高 我有問他是至少三支骨釘嗎?他說他已經給我優惠的價格,骨釘就留給他決定吧! 他也說如果是五年前曾醫師就會收我,但我要移動很多,很難說骨釘要打幾支 所以曾醫師現在不想做挑戰性那麼高的 我告訴他我很怕要切牙齦骨頭,他說沒得選他到時候一定要做== 應該就是想一定要弄到好吧QQ 當下我真的覺得就是他了,他一定會幫我做得很美 因為跟蔡醫師聊了很久,有任何疑問提出他都會回答 過程中也沒有壓力很像在跟朋友聊天 他跟曾醫師一樣講話很直,都直接嗆我(難道我是被嗆狂=_= 但不同的是,有些問題曾醫師好像覺得理所當然懶得回答,只是搖搖頭沒有多解釋 蔡醫師就會一直拿其他案例給我看幫我解惑 聊了快一小時也只要掛號費150~ 櫃台小姐跟我說如果確定要做要先到歐登做齒模 接著報告回來就可以上矯正器了 拖了這麼久也該趕進度了阿!!!但!!! 回家冷靜搜尋發現好像沒有其它給蔡醫師矯正的分享 大多都是分享怡登另一位陳醫師的案例,讓我又有點退縮... 想請問有人也給蔡醫師矯正能分享一下嗎? 真的很想衝了~~~>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.175.224

08/08 23:21, , 1F
大推蔡醫師!人和技術都很讚,環境也很優喔!

08/11 01:37, , 2F
如果您覺得不錯,跟醫師也合的來,是可以做

08/11 01:38, , 3F
畢竟你要跟他相處2~3年,不是嗎?:)

08/11 10:42, , 4F
大推怡登蔡醫師!!

08/15 14:40, , 5F
m大說的沒錯~所以我決定要給蔡醫師做了︿︿ 想請問t大

08/15 14:40, , 6F
s大也是給蔡醫師看嗎~可以分享一下嗎@@

08/15 17:36, , 7F
我也是給蔡醫師,已經矯正三年多了~~~

08/16 01:55, , 8F
L大快拆了嗎?到目前還滿意嗎?@@

08/22 23:04, , 9F
快了喔~~~還不錯我是用戴蒙~~~但價錢不便宜就是了

08/24 23:38, , 10F
感謝~祝妳趕快完成矯正!我也要去給蔡醫師裝牙套了:)

11/08 01:11, , 11F
非常不推