[心得] 大推長庚正顎林政輝醫師

看板teeth_salon作者 (balor)時間11年前 (2013/06/30 11:32), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
終於 我結束了第二次正顎 我覺得我一定要大大推一下林政輝醫生 由於我是開第二次 對於已經經歷過的事情真的覺得很恐懼 (第一次開完非常不舒服且超級無敵腫,結果又不如預期) 星期二住院的時候又和去年住同一間,整個觸景之後大崩潰TT 那時已經是林政輝醫生的下班時間,他在病房附近散步(?! 結果就被他發現我在大哭 於是他非常安靜地走了進來,拖了一張椅子,跟我聊了好久,叫我不要害怕 然後再次說明手術流程,骨頭怎麼轉阿之類的,盡可能的安慰我..... 他一貫的說話速度跟語調,真的很能安慰人耶~~~ 總之 這次我開刀出來整個超級神奇 原本以為會插引流管,結果沒有(我看大家開上下顎都有插引流管) 原本以為喉嚨會很痛,結果還好沒有上次痛 原本以為會有很多痰塞住呼吸道,結果沒有 原本以為鼻子會很塞,也沒有 最神奇的是,開刀出來第一次沖嘴巴,完全沒有血!!!!!!!!! 有點懷疑我真的開刀了嗎哈哈哈 終於脫離小戽斗 好期待我復原之後喔 還有,我覺得 長庚醫院整個都有在進步 護士也都變得很有耐心 比去年我去的時候好很多了 大大大大大推林醫生啦(轉圈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.213.62

06/30 23:15, , 1F
真的大推林醫師!!!給他開很安心:)

06/30 23:28, , 2F
恭喜!祝早日康復!

07/01 17:54, , 3F
早日康復!加油!

07/01 18:04, , 4F
早日康復噢 :D

08/05 15:51, , 5F
林醫師是很淡定又有幽默感的醫生~哈哈!

09/11 22:42, , 6F
恭喜!!!想請問是可以自行挑選正顎醫師嗎?

10/17 20:05, , 7F
我10/8剛給林醫師開完 第一次沖牙時也完全沒有血絲

10/17 20:06, , 8F
護士們都超訝異 說超級乾淨XD