[問題] 矯正到一半兵單到....

看板teeth_salon作者 (Lucian)時間11年前 (2013/04/11 10:56), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我個人在做完前置處理後 預計是在下周四就要開始裝上矯正器 由於本人牙齒天生歪的很重...還需要拔牙才能裝 目前已經確定了拔完牙後下周四會先裝上排 但是很不巧的兵單剛好這時候到....4/23登入國軍online 導致我下排的矯正可能連拔牙都沒有時間就必須這樣擱著只有上排有矯正器 想請問我這樣預計上下都需要矯正的人 會不會因為只有弄好一半 另一半延宕而導致未來產生一些棘手的後遺症 -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄無數次實驗證明▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ 機會是自己撞出來的     ▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   by angolmois ▄▄▄▄▄? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.126.168

04/11 10:57, , 1F
問我們沒用吧 應該去問發單單位或是公所之類的

04/11 10:57, , 2F
當我們是萬事通喔 會刪文吧你
※ 編輯: CrazyLord 來自: 36.227.126.168 (04/11 13:00)

04/11 13:00, , 3F
修文換個方式問
※ 編輯: CrazyLord 來自: 36.227.126.168 (04/11 13:00)

04/11 14:14, , 4F
棘手倒是不至於,倒是口腔衛生要注意,矯正時間會拉長。