[問題] 台中矯正諮詢 周志真/皇仁/優盛

看板teeth_salon作者 (Renee)時間11年前 (2012/12/21 15:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
由於我的咬合不正笑起來嘴巴有點歪歪還有虎牙,讓我好想矯正喔! 利用前幾天回台中的時間找了三間做諮詢 第一間是在柳川西路上周志真 第一次諮詢免費,醫生稍微幫我看了一下預估大概要八個月的時間 建議先不拔牙,但目測是上面的空間有點擠所以矯正完可能會有一點點暴 如果我覺得不喜歡在拔牙,時間就大概在多加半年 費用約九萬拔牙在加五千 聽到八個月就可以矯正完很開心,因為我目前大三希望可以在畢業前用完 但又有可能小暴一切都還要等作完整資料後才能確定 而且周志真在網路上網友分享的資料好少不知道到底好不好 但醫生很有耐心地讓我問很多問題並一一解釋感覺很可靠 第二間皇仁 有先幫我拍簡單的正面X光 但我只能說不考慮了,因為醫生說要拔四顆牙兩年 時間太久加上我不想拔牙,也許拆掉會很美臉小很多 但牙齒老了之後真的太重要了 而且醫生感覺很沒耐心,只讓我問一個問題就直接洗牙了 那時候只有我一個客人而已也急著打發我,讓我覺得感覺很差 第三間優盛郭育文醫師(打不出女部的文) 也有先幫我拍正面的X光 醫生說我很幸運牙齒空間夠, 而且因為我嘴唇比較薄所以反而拔牙後可能5.6年後就會開始凹進去變得更不好看 預估時間一年半然後是用戴蒙十萬 而且郭醫生也很耐心的回答了我的疑問,連我的智齒還有小蛀牙都有看一下 其實如果不考慮時間的話我就會在優盛了吧 但周志真的八個月真的讓我滿心動的 可是戴蒙也才差一萬,到底戴蒙是不是真的比較不刮嘴呀?? 想問問大家有沒有甚麼建議 我真的好猶豫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.167.223

12/21 16:34, , 1F
妏。建議你打ㄨㄣˋ。

12/21 23:27, , 2F
我在優盛~郭醫師人很好 只是很難約