[問題] 顯微根管能在大醫院做,假牙在小診所做嗎

看板teeth_salon作者 (泑泑)時間11年前 (2012/12/12 12:06), 編輯推噓0(115)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天醫生告訴我的大臼齒神經必須要做顯微根管才行 價格約2500(顯微鏡看) 6000~8500(治療) 當下被這金額給嚇到了!!!不是只是抽個神經嗎... 回家有上網找相關資訊發現真的很貴 如果加上做牙套 那我一個月薪水不是全沒了嗎?! 牙在痛 心更痛 真的很煩很煩 現在有考慮榮總(蠻多人推) 不曉得實際的價格約多少呢? 如果選擇在榮總治療,然後假牙是否可以在家裡附近便宜的小診所裝呢? 最後 不曉得各位是否有推薦 且便宜的 醫院呢? 拜托各位了!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.101.103

12/12 12:33, , 1F
沒什麼不行的,但要記得出問題時,找對醫師就好....

12/12 20:03, , 2F
建議找大醫院的比較好,小診所的容易碰到黑心的

12/12 20:04, , 3F
我就碰到一開始故意把我一邊挖斷,然後獅子大開口的

12/12 23:37, , 4F
誰會故意挖斷啊,而且病人對醫生信任感降低以後,後續治療

12/12 23:38, , 5F
可能根本不會繼續給他做,真的要賺錢應該是趕快做完換下一

12/12 23:38, , 6F

12/13 00:09, , 7F
神經病才會故意挖斷 齒質越多越好治療OK?