[問題] 上了十天的矯正器 但不太有痠痛感覺

看板teeth_salon作者 (嘿嘿)時間11年前 (2012/11/30 23:10), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
新手請教 最近剛上了矯正器 (戴蒙) 但是沒有感受到聽說或是想像中的酸痛感... 東西除了不能啃骨頭外幾乎都能正常吃... 之前上矯正器前為了騰空間拔了小臼齒後 當時被推擠在很上方的虎牙酸感還比現在大 目前的狀況是只先貼下排 有拔了兩個小臼齒 除了一顆很歪的犬齒都有貼矯正器了 另外鋼線中還有兩個彈簧 電話詢問護士是說有些人就是不會痛@@ 但還是覺得怪怪的 醫生在上時還很親切的教了一些可以減輕疼痛的方法 請問也有人是有幾乎不會酸痛的經驗嗎 另外想請問 U型剛線最尾端有用額外的材料做成小珠珠 應該只是單純防刮傷用的吧 如果掉了一定要回去重做嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.201.152

12/01 02:28, , 1F
我也是戴蒙 跟傳統比起來真的一點都不痛...沒啥痛過

12/01 02:35, , 2F
小珠珠是防刮傷的沒錯喲 如果不會不舒服就可以不用特意重

12/01 17:48, , 3F
戴蒙+1 我剛開始也想說疼痛感沒那麼強 不過上禮拜上彈簧

12/01 17:49, , 4F
我就後悔了 超級痠痛 一個禮拜才適應能咬東西