[問題] 矯正快半年了....

看板teeth_salon作者 (我在掛站有沒有)時間11年前 (2012/11/06 19:15), 編輯推噓1(215)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
如標題 矯正已經快半年了 卻一點動靜都沒有 我是七月開始踏入矯正牙齒這圈子 七月初診時拔了兩顆小臼齒 八月複診又拔了兩顆小臼齒+裝上小豆子 九月打了上面兩個骨釘 十月打了下面兩個骨釘 十一月因為骨釘有鬆脫情形所以拔掉在等傷口恢復下次補打 矯正至今已經五個月了... 每次回診都只是換一下o-ring而已 不像版上的各位有用橡皮筋在拉動牙齒 像我這樣的情形正常嗎??? 有問過醫生 醫生卻大聲說"我有我的進度,你急什麼!!!" 就不趕在追問下去了 這樣的情形.....真的正常嗎??????????????????! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.190.8

11/06 20:14, , 1F
先相信醫生吧 我也常常覺得我的進度很慢

11/06 20:16, , 2F
我五月裝的也還沒開始橡皮筋,而且還一次複診只拔一顆牙

11/06 20:17, , 3F
但牙齒它們真的有在動,就相信醫生吧

11/06 20:33, , 4F
快4個月 上次回診醫生說我要至少1年才開始拉橡皮筋QQ

11/06 20:39, , 5F
我是快一年才拉橡皮筋的 每人狀況不同 醫生處理也不同吧~

11/07 17:13, , 6F
我最近也是很急著問進度 原本1年半現在都2年半了 醫生是

11/07 17:13, , 7F
牙齒移動有一定速度 一下拉太快會傷到牙根

09/17 14:50, , 8F
醫生自己選的 又不想相信他的專業???