[問題] 橡皮筋更換

看板teeth_salon作者 (生活以下生存以上)時間11年前 (2012/11/04 03:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道這種一小包的橡皮筋是不是很貴的矯正耗材???這兩天很有罪惡感。。。 因為已經連續兩天吃東西完刷牙完要重新把原本的橡皮筋裝回去但是都找不到=_= 所以變成一天至少損耗三條(醫生是說每天換一條)。很糟糕浪費資源@@ 我自己更換很順利啦!只是晚上睡覺時似乎痛感會引起頭痛所以失眠更久就是。 大家都是直接換新的嗎?還是同一條會拔上拔下撐滿一天?? 除了拔下來跟裝上去這拆卸動作以外,平常的拉力感還在可以忍受範圍。 (應該說我目前認定最痛的矯正過程就是拔牙,尤其是智齒們時。其餘都可以忍耐。) 另外好奇拉橡皮筋時到底能不能說話?還是練就可以不張太多嘴說話就好??? 一說話讓橡皮筋撐開似乎更容易讓彈性疲乏?或是拉力作用方向歪掉?? 可能一切都是我自己多心在那邊瞎想。開始拉橡皮筋就很神經質一直看著鏡子。 雖然我也不太喜歡講話平常也不太需要講話,但還是希望橡皮筋功課能早點完成! -- You can be as mad as a mad dog at the way things went. You could swear, curse the fates, but when it comes to the end, you have to let go. 你可以像瘋狗般對周圍的一切憤怒咆哮;也可以因命運之神的不公而賭誓詛咒; 但當最後一刻到臨,你只能全然接受而別無選擇,無論甘心與否,終究都得放手。 --《班傑明的奇幻旅程》-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.197.236

11/04 09:36, , 1F
我一般是一天只有晚上刷牙時換新一次,說話沒問題,本來就是靠

11/04 09:37, , 2F
嘴巴開闔的拉力吧XD我是遵照醫生指示一天換一次囉

11/04 10:13, , 3F
橡皮筋好像不貴XD

11/04 20:54, , 4F
我是覺得有變鬆就會換耶@@

11/04 21:23, , 5F
那就好!因為我怕我實在太暴殄天物XD 感覺半天彈性就會鬆

11/05 16:56, , 6F
我只要一刷牙就會換,這樣比較乾淨吧!