[請益] 請幫忙決定及推薦矯正診所(有爬文整理)

看板teeth_salon作者 (林擒)時間11年前 (2012/10/22 02:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
已經想做矯正很久了QQ 終於畢業要自己存錢做了!(握拳) 先介紹一下自己 我本身是台北人,住三重 但目前居住在台中 因為工作因素我很常到處跑 目前一個禮拜內台北跟台南都會去 是個奔波的人= 3= 所以其實我在台北或台中台南做都行! 那我已經爬文整理了很久 列出下列考慮清單 目前是希望先把地區決定好 我就會去診所做進一步諮詢 希望居住在這三地區的版友 或是有在這些診所做過的人給我一些意見 拜託了QQ ----------------------------------------------- 台北 三重 福信 但是看到價錢後覺得天龍國好像普遍偏貴... 請問版友台北其他推薦的診所? 然後台北技術真的有比較好嗎QQ 希望CP值要有一定標準... ----------------------------------------------- 台中 皇仁(學生優惠八折9.6K) Q 介紹人優惠跟學生優惠是一樣的嗎? 聽說會秀X光圖並解釋如果在這做的話牙齒都會經過數據計算 世禾 (學府路 價位親民) 6.5K 心得無敵少 顆顆 有沒有人有去過呢? 立安(價位親民) 6.5K 做進階諮詢+做齒模2000元 好便宜阿這個!!! 大家覺得呢? 多花三萬在別家做會比較值得嗎>"< 優盛蘇醫師(離我家爆近,透明九萬?最多可殺5000元 進階諮詢+做齒模要3000元) 但是現在聽說蘇醫師不接新CASE... 想請問有推郭醫師或黃醫師嗎? --------------------------------------------------- 台南 立潔牙醫/蔡尚宏醫師 十萬全包 好多人推薦,堪稱台南紅牌 經典牙醫 費用:舊式9萬,新式11萬,骨釘2隻一萬五 瀚林牙醫/林廷隆醫師 費用:傳統分期65K, 戴蒙分期十萬 幸福黃醫師(大蘋果) 價格(?) 希望有版友說明一下 -------------------------------------------------- 因為矯正是人生大事啊!!! 希望可以有個好歸宿(大誤) 以上整理版友們會建議去哪個地區做呢? 甚至是有私心想推薦的也大聲跟我說吧!!! 資訊好多真是看得我霧撒撒又心慌慌 我好需要大家溫馨的意見QQ 感謝您!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.140.41

10/23 09:18, , 1F
其實我最後是選擇優盛,單純因為交通(小聲

10/23 09:19, , 2F
蘇醫師還有在做嗎,當時是直接請郭醫生了

10/25 22:48, , 3F
9萬是指戴蒙透明的嗎?還是一般?我諮詢戴蒙一般就10萬!