[心得] 新竹 貝多芬/米羅/展新 諮詢心得

看板teeth_salon作者 (ito)時間11年前 (2012/10/02 21:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為最近考慮要做矯正,於是上網爬了一下板~~ 尋找了幾間評價還不錯的矯正專科, 因為上班需要時常加班,時間有限情況下,就先根據板上文章做了篩選, 所以只選擇三間做諮詢~ 【性別】:女 【年齡】:22 【矯正原因】:牙齒排列不整 1.貝多芬 因為我很堅持要醫生親自看診, 但爬了板上的文發現張醫師很難全程都親自看診, 但衝著貝多芬的大名,還是去做了諮詢~ 一進去便有護士小姐先跟你大略說明一下矯正流程~ 撥放客人矯正前後的圖片, 但我那天遇到的護士很冷淡, 所以一開始我就大大扣了分, 就診環境方面,第一眼感覺很商業化、冷冰冰(純粹個人觀感), 所以又大大扣了分, 然後拍照~X光~ 護士小姐一樣很冷淡,當下很後悔來貝多芬做諮詢~~ 一點舒服的感覺都沒有~ 因為板上也是有很多人推薦張醫師, 等到醫生要親自評斷牙齒狀況時,我還是不免期待了一下, 但張醫師從頭到尾只問我職業是什麼, 連要拔哪顆牙齒、打幾個骨釘,都是跟護士說明, 從頭到尾我看到張醫師的時間大約只有三分鐘, 說到的話不到十句, 心裡真的覺得很失望就是了, 所以還在裡面聽護士小姐說明時,我就知道我不會再進第二次了。 價格的話約13萬(不用打骨釘),拔小臼齒四顆 2.米羅 米羅的診所小小的、很可愛 護士小姐也很溫柔,會讓你有親切感,看診不用等太久, 曾醫師也很nice很親切,也會跟客人閒聊、打氣! 對我說第一句話就是:我一定可以把你變很漂亮, 或許醫師對每個客人都說這樣的話吧, 但不免增加了客人的信心。 沒做詳細的檢查(因為我當時還預約了展新作諮詢) 但米羅讓我很喜歡~~! 價格因為未做詳細檢查,醫生大略說十萬左右, 醫生沒說要拔幾顆牙~ 3.展新 醫療環境的話,展新算是三家中最舒適的, 但遇到跟貝多芬同樣的情況, 櫃台的護士小姐冷冰冰的,做諮詢的護士小姐也冷冰冰的, 所以也大大扣了分,但因為同事推薦,所以還是抱著一絲期待, 等了二十分左右, 護士先大約介紹矯正的圖片~流程~價格~ 但醫生感覺也很冷漠(范醫師), 只跟我說明要拔四顆,及價格方面, 然後詳細的就叫我詢問護士了@@ 我知道醫生很忙,但可能是因為醫生感覺很冷漠... 所以也大大扣了分, 價格是傳統十萬,戴蒙+一萬, 要打2~4個骨釘(醫生說4個可能比較大),一個5000,打骨釘、拔牙皆須轉診。 這樣算下來大約13萬左右,跟貝多芬差不多。 目前傾向去米羅,因為曾醫生真的很親切~~~ 真的就如同板上的文章,有讓人溫馨的感覺:) 希望這篇有幫助到一樣再做諮詢的人喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.194.244

10/03 18:59, , 1F
推薦米羅

10/04 15:00, , 2F
米羅曾醫師 都把病人當朋友看 所以會感覺很親切 其他診所

10/04 15:02, , 3F
不談也吧 加油

10/04 15:18, , 4F
推 米羅曾醫師