[心得] 很傷心

看板teeth_salon作者 (solovekim)時間11年前 (2012/08/25 19:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
(此篇為抱怨文 不喜歡請往左) 本來很開心的戴了1年又4個多月的牙套 近期每次都是兩個禮拜回診算很頻繁 醫生也跟我說我縫快關完了 沒意外九月可以拆 但是從七月跟我說到現在 我也明白自己二十六了 雖然縫是很小可是 牙齒移動得很慢也只能慢慢等 就在今天回診的時候矯正的醫生忽然對我說 他要出國進修2年當下我真得很傻眼 雖然他說之後會請台大的矯正醫師來接替 可是心理上感覺就是很不舒服 完全是忽然告知的 錢也付清了 而且我們當初也有簽名蓋章的 總覺得很沒有義氣我去看的那間診所下面是一般牙科 只有週六有請矯正醫生來看矯正的 今天看到跟我戴的時間差不多的兩個十幾歲的人都拆了 想到自己以後要跟完全不熟悉的醫生 就覺得唉~~~ 沒看到新的矯正醫生也沒辦法說人家好不好 只是覺得自己 好像被醫生拋棄 真得是太傷心了 今天騎車回家的時候真得是 很想哭 看到別人拆矯正器 結果自己居然要換人經手然後我也只是淡淡的接受 只是覺得很傷心 其實也很生氣 但是又不敢表現 因為又想 說不定是申請很久好不容易下來的進修機會 可是想到自己被丟下 又覺得自己很衰 但診所有安排從下下次開始新牙醫 很擔心自己的矯正計劃新牙醫明白嗎 很擔心也很不安 可能純粹是習慣 同一個醫生阿 都看了1年4個月了忽然就換醫生 真得很傷心 矯正的這1年多來也跟醫生相處愉快 可是忽然這樣 真得很傻眼 只能希望也能跟新的矯正醫師相處愉快了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.242.69

08/25 22:28, , 1F
(拍拍)

08/26 00:13, , 2F
原po別傷心 拍拍

08/26 18:59, , 3F
謝謝 希望大家不要遇到跟我一樣的問題

09/03 01:27, , 4F
加油!你還只是快兩年!我都快四年了...還沒拆呢!我都想

09/03 01:28, , 5F
換醫師了...矯正八個月跟我說其實當初沒拔牙~現在差不

09/03 01:29, , 6F
了!!!我心想:所以呢?我白拔了?告訴我幹嘛!!!!ˊˋ!就這

09/03 01:29, , 7F
樣~我戴到現在...還在等!最近每次回診~都聽他說快好了!

09/03 01:30, , 8F
可是...還在等空間關閉~關了好久好久!!所以你算快了!^^