[心得] 今天戴牙套了!

看板teeth_salon作者 (chaillot)時間11年前 (2012/08/16 22:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
經過了諮詢、開刀拔智齒, 終於在今天裝上了全口矯正器, 正式進入鋼牙一族。 早上和診所確認約診時間, 護士小姐說因有人取消諮詢, 所以要我提前半小時報到。 還好同事很幫忙, 我請了半天假, 早上爆衝的工作量一度讓我很擔心, 還好有同事頂著, 但還是有點不好意思, 所以晚了25分鐘離開辦公室, 騎著小摩一路往三重的診所飛奔, 還不到1點35分就到了, 忽見鐵門拉下有嚇到我, 趨前一看才知中午休息到兩點。 去附近小七吹了一下冷氣, 終於等到約定的兩點鐘。 終於再見到吳醫師了, 馬上被叫去拍照。 吳醫師人很好, 做每個動作前都會解釋一番, 空檔也會小聊一下天, 所以接下來的洗牙,上矯正器,再洗牙,上鋼線, 足足也費了二個小時, 躺得我背超酸, 事後吳醫師還一直強調我的臉型很容易整牙, 因為他說我有張外國人臉, 所以不用拔臼齒什麼的, 只要把牙齒排整齊即可。 諮詢時他就已提過, 大部份的東方人都有暴牙的問題, 他當時說我有張羅馬臉, 說的我樂翻了, 事後我還一直拿出來跟同事說嘴(XD), 真是太了解我的虛榮心了! 當下就決定給他矯正, 其實主要還是因為他報的價格在預算附近, 還有他的風評很好, 沒有太油的風格及一切向錢看的嘴臉。 我最怕硬要聊天或是太客氣的醫師。 過程也確實證明他的好技術。 真是幸運! 我是太懶, 沒有再多去別家諮詢, 就技術和個人風格, 吳醫師正好是自己心中的首選, 其實當初他說以我的年紀, 沒有很建議我矯正, 但我告訴他, 這一直是我想完成的夢想之一, 只是之前被工作綁著, 後來又出國, 才一直延宕下來。 今天他說對我有信心! 我也百分百相信他! 希望接下來一切順利, 還好下次只要半小時。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.223.149

08/16 23:22, , 1F
真好~像我就有嘴凸要戴牙套也不是 要正顎也不是

08/16 23:30, , 2F
加油,羨慕你只要排整齊就好^^

08/16 23:57, , 3F
加油~不用拔牙感覺就比較放心

08/17 08:58, , 4F
同一天給同一個醫師戴上矯正器 不過我是晚上去的:)

08/17 22:06, , 5F
可冒昧問你的年紀幾歲?