[心得] 台中北屯區科維牙醫-洗牙&補牙

看板teeth_salon作者 (小旅人)時間11年前 (2012/08/11 13:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
自從工作搬來台中後 已經好一陣子沒去看牙醫了 臨時想補牙還真的不知道要去哪邊 後來有來版上爬文 但很少看到北屯區的 因此我只好自己騎車去看家裡附近有什麼牙醫 剛好有間離家裡很近 就抱著忐忑的心情去啦(畢竟沒去過會有點怕怕) 這間科維牙醫是在崇德二路 因為離我們家不到一分鐘 外觀看起來也很可靠 看他下午兩點半看診我就奔過去了 一去就先照牙齒的X光(嗚~我果然很久沒看牙醫,都不知道要先照這個) 之後醫師帶我一起了解我的牙齒狀況 果然~圖上看起來就是個爛牙的圖阿(泣) 我也有跟醫師講到 我從小就是個超級容易蛀牙的人 跑牙醫跟走廚房沒什麼兩樣了 因此後來其實我有點怕看牙醫 所以像是蛀牙也都忍很久才去看 醫生感覺是個很好的人 就很親切的跟我聊天 還說一定是以前的牙醫不好 才讓我這麼害怕看牙齒~撲 其實我聽到是覺得很貼心啦 至少我卸下了心房 安心的讓醫師幫我看牙 最後補了一顆上排的牙齒 然後對於我頑固的智齒 醫師有分析利弊給我聽 再看我之後要不要考慮拔掉(因為我智齒真的長得很歪) 然後令我困擾很久的門牙蛀牙也是 因為我門牙有一點點小爆 前陣子有在考慮要不要去矯正 不過跟醫生聊完 我想我是要先治療我的門牙才是 不然就算矯正完很整齊 我的牙齒看起來還是不健康 以上是我去看牙的小小心得 如果有住在北屯區的人 我覺得這間牙醫的技術還不錯 且也會給很中肯的建議 不會一直叫你回去看診什麼的 BTW過沒幾天我姐姐也有去洗牙 也很稱讚醫師的技術(因為都不痛~哈) 小小分享就到這邊(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.206.70

08/11 14:51, , 1F
牙醫是正咩嗎XD

08/17 12:53, , 2F
哈可能要讓你失望了,醫生是男的,大概三四十歲啦

09/05 20:54, , 3F
實際上是崇德二路二段, 我也都在這家看, 醫生人很好

02/26 18:16, , 4F
請問醫生名字?

01/03 11:58, , 5F
洪銘麟醫師喔