[心得] 長庚正顎術後第三天

看板teeth_salon作者 ( 貓薄荷 )時間12年前 (2012/07/06 09:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
7/2入住 7/3第二台刀 但7/3有23個人要開刀...等到天荒地老 我住兩人房.隔壁是7/2四點多推回來的正顎case 7/2晚上睡不好 隔壁床的妹妹晚上有發燒跟過敏 "隔壁的今天就是我的明天" 是種精神上的煎熬...Orz 一早繼續睡睡醒醒護士幫我上點滴 等叫我準備進開刀房時已經下午四點了... 推進去大概將近傍晚六點 再次推出來凌晨三點 囧 出來後有自己咳的能力 沒有吐血 不過一直有痰 照顧我的人 拍痰技能有點滿 讓我舒服很多 XD 推出來的時候血氧濃度偏低 護士在我手指上夾了一個不知道什麼的 就這麼半夢半醒到早上稍微好一點 可喜可賀的是我沒有鼻塞 7/4 喝了巧克力安素混鮮奶 食慾不佳 7/5 半瓶豆漿 完膳混巧克力牛奶 食慾漸漸回來了XD 5號下午出院 精神狀況好很多 林政輝醫師走比較自然的路線 不放引流管 (隔壁妹妹是陳昱瑞醫師開的.第二天才拆掉像龍蝦的引流管) 但沒放的差別就是 我腫的像豬頭........ 現在光看頭部的目測重量大約150公斤吧 Orz 努力冰敷中 希望它別再腫了... 我體力可能還算可以 7/4中午拔尿管後就可以趴趴造 沒有頭暈 有點語無倫次的一篇 等複診後再PO其他心得 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.152.231

07/06 10:57, , 1F
23個人開 是多少醫生分配阿...囧

07/06 15:59, , 2F
同是剛做完正鄂人,現在臉腫漲很難受一起加油吧

07/06 18:07, , 3F
+1術後一周中 仍然好腫啊~orz

07/06 19:37, , 4F
術後三天 腫的無法了= =

07/07 18:11, , 5F
術後十天. 過一周會舒服很多, 加油