[心得] 台北長庚蔡啟穎醫師拔上顎多生牙~

看板teeth_salon作者 ( )時間12年前 (2012/06/22 19:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為要矯正的關係才發現 有這一隱藏版的小牙齒 但一直想不通 小時候也矯正過前排門牙 卻都沒發現 也沒影響矯正@@ ----------------回歸正題----------- 蔡醫師看了x光片 建議我再照斷層還是3d(??) 比較能清楚知道牙根的生長方向和形狀 但需要自費2500.... 聽了醫師的建議拍完後 簽署一些麻醉拔牙須知文件 手術就開始了 一開始是個漂亮的女醫師幫我消毒和麻醉 麻醉完 蔡醫師就開始拔牙了~ 過程中完全不痛 比我預計的還要快 之前矯正醫師說如果他拔大概要一個小時 蔡醫師大概花不到10分鐘吧! 因為臉被布蓋住了看不到 反而沒那麼恐懼 一下子就結束了XD 大概是下午四點半離開醫院 吃了藥 麻藥也退的差不多了~ 目前還沒有任何痛的感覺 總之 大推蔡醫師^_^b 以上不負責任分享 下台一鞠躬~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.120.152

06/23 16:17, , 1F
推蔡醫師 我的兩顆水平都是他拔的

06/23 22:47, , 2F
我也推蔡醫師!

06/24 13:17, , 3F
蔡醫師真的很棒!

06/30 11:22, , 4F
我上次掛蔡醫師 卻是其他醫師幫我拔 感覺不太好:(

02/05 11:42, , 5F
看大家推薦掛了號,今天看完只覺得他態度有夠差的