[閒聊] 戴牙套後長得跟以前不一樣

看板teeth_salon作者 (小比)時間12年前 (2012/06/14 15:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道為什麼 自從戴牙套以後覺得自己長得好不像自己(?) http://eronjay.pixnet.net/blog/post/29984125 但是其實臉型好像也沒改變什麼,也沒有變瘦或變小的感覺 可能是因為嘴巴塞了矯正器的關係吧XD 要邁入第十個月了,好希望第18個月就可以拆了~ 雖然有時候我也蠻喜歡自己戴牙套的造型 但是每次複診完的幾天牙齒真的痠痛到想揍人 光看食物就覺得牙齒好痛了Q__Q 還有清潔的時候也好麻煩 牙線要一個個穿過牙套使用,常常用的下巴要脫臼的感覺 打骨釘和拉橡皮筋後又更麻煩 根本不敢用一般牙刷去刷骨釘,只能用牙間刷小心翼翼的刷 然後刷最後一顆牙齒,也就是用牙線用不到的那顆牙齒的時候,牙齦就流血了 由於之前去看診時護是有說牙齦刷到流血沒關係 所以就算牙齦感覺到有點痠疼外加有血的味道, 只要看到牙間刷上有血就有種快感XD(好變態喔哈哈) 總之希望能趕快熬過剩下這些日子>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.137.252

06/14 17:16, , 1F
加油喔!我也在戴牙套,不過才邁入第二個月

06/14 20:07, , 2F
真的不一樣耶!變漂亮囉:)

06/15 00:25, , 3F
是竹女的運動外套嗎XD

06/15 01:31, , 4F
哈哈 謝謝>///<

06/15 01:31, , 5F
對阿 是竹女運動外套 變成我冬天居家服了XD