[問題] 想問一下有關大新莊牙醫診所跟蔡醫師診所

看板teeth_salon作者 (妳不懂我的心)時間12年前 (2012/06/04 02:18), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為我的牙齒好多年前拔過神經但礙於經濟問題就沒補 用補牙撐著 又蛀了之後再補 前後大補過兩次 但就在一年多前因為補的銀粉一角裂了 去掛號再補起來 但那醫師 很瞎 補也沒補好 留個很小的縫在那 我也沒再去看 就這樣縫越來越大 到前幾天 它忽然崩了一小角 >︿< 我現在的牙齒扣除掉補的東西 只剩[』中間加上下兩個 邊都被蛀掉了剩補牙的材料 右邊上面沒有的﹃ 是已經有裂痕 跑好幾間都說要拔掉的 牙醫們有一個是說要做牙冠成長術 兩個是說不用 它是斜裂好像有到牙肉下一點點 廢話一堆現在問題來了~請問一下因為我跑了5家 之中只有3家敢做 一家牙冠成長術因 為又多了一個費用先不考慮 難道是必要的??0.0 另外一家是新莊的大新莊牙醫診所 去的時候隨便掛了個趙醫師 但上網搜尋這家發現推的是王院長 我該直接找院長嗎 護士表示開業了三十多年 我去的時候是周五下午3點左右 人還蠻多的 這是代表醫師 技術很好的意思嗎?? 另外就是我一個朋友推薦我位於林森北路跟錦州街口的蔡牙醫診所 蔡朝雄醫師 朋友說他開業三十多年 技術很好 之前是台大醫師 可我找不到任何有關他 的文只找到一篇說它便宜的知識+討論 但他的原價好像也沒便宜 難道是技術的費用?? 有住那附近或了解他的可以幫忙說一下他技術是不是真的很好嗎 或是有給他看過的更好 另外我問到一家新莊的佑新牙醫診所 它們的鈦合金假牙成份有20~40%耶 是真的有這種嗎 還有它牙釘還有K金的 一般的跟K金的有差很多嗎?? 因為我問都是問到只有一種普通的 文章有點隴長 謝謝各位看完 也麻煩知道的朋友醫師可以幫我講解一下 還有就是怎麼看醫師以前待過那些醫院呢?? 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.203.167

06/04 09:59, , 1F
沒錢?

06/04 10:19, , 2F
我是希望能用最節省的錢用到好的技術 沒辦法植牙 太貴

06/04 11:47, , 3F
跑了五家,有三家敢做,就表示你牙齒狀況不是很好

06/04 11:47, , 4F
一般假牙製作的門檻並不高,不做的原因常常是因為預後不佳

06/04 11:48, , 5F
所以醫師不敢接,因為要對病人負責。因此我鍵盤牙醫認為

06/04 11:49, , 6F
如果硬要做,可能牙冠增長術有助於提高你假牙的壽命

06/04 11:49, , 7F
當然預算和作法你都清楚,你得自己做出決定。

06/04 11:50, , 8F
至於假牙材質,精華區說過了,還有疑慮應該要問你的醫師唷
我知道 我只是想知道說是不是真的有20~40%的鈦合金 價目表上是說6千 鎳的是4千 但是台北市的蔡醫師給我的價位卻是鈦1萬2 鎳7千...這是技術價位0.0" 還是它報貴了 ※ 編輯: sMOMOs 來自: 1.171.227.160 (06/04 12:58)