[心得] 矯正七個月的臉型紀錄~

看板teeth_salon作者 (apple)時間12年前 (2012/05/30 16:57), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
建議收看照片豐富的網誌 http://itisapple.pixnet.net/blog/post/28703403 嘿~ 又到了兩個月紀錄一次的時間囉 七個月的時間很快就過了 看到自己的變化很大真的很開心 還是要說一下 我只有拔上排兩顆牙齒 上排打兩根骨釘(但只有前期有用到) 每天都有帶頭帽 先從正面的變化開始看 剛開始的時候臉圓圓扁扁的 到了第三個月 臉型就有一點改變了 第六個月 已經有人開始說我臉好小 (開心) 第七個月 好多人都說 臉怎麼越來越小 (開心一百分) 現在牙齒的縫也差不多都要關完了 臉從圓圓大大慢慢變成瓜子臉囉 很多人看到我都說 越來越認不出來了XD 所以戴牙套真得是很值得的事情~ 接下來看一下我最在乎的下巴 :) 以前我就是一個沒有下巴的人 都 平平的 沒有尖尖翹翹的 下巴還有一點皺摺 沒想到矯正過程中 下巴竟然有了變化 !!!!! 下巴跑出來了真的讓我又驚又喜XD 以前都不喜歡拍側面照 現在拍起來 都好好看(自以為) 哈 反正我很滿意 大概在等三個月就可以拆囉 :) 已經開始期待了呢~ 打得很簡單 不好意思 單純想要分享我的喜悅XD 謝謝大家收看 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.210.73

05/30 17:52, , 1F
好快唷!跟你同時間還在關牙縫:(

05/30 17:54, , 2F
給你個讚

05/30 20:25, , 3F
恭喜你耶~~現在側面線條很美!

05/30 21:24, , 4F
突然發現我有在你的投票團裡XD

05/30 23:47, , 5F
噢~ 謝謝你幫我投票 (鞠躬)

05/31 23:29, , 6F
側面真的好看很多,給了我一些信心XD

06/01 16:08, , 7F
下巴弧度好好看,時間差不多還在關牙縫+1

06/03 01:30, , 8F
一樣矯正七個多月了 可是醫生說我還要一年時間

04/01 06:37, , 9F
所以戴頭冒臉會變窄嗎?尤其是顴骨寬的地方?