[問題] 一些問題Orz

看板teeth_salon作者 (sakura)時間12年前 (2012/04/24 23:14), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好,想請教一下 因為本身有在使用牙間刷,請問牙間刷大概使用幾次 或是使用到什麼程度就該換下一支呢? 是有味道產生的時候?或是刷毛已經亂七八糟?@@ 另外一個問題 因為小時候門牙被撞過已經將神經抽掉 最近因為感覺不舒服去看牙醫 照了X光片,醫生說左邊門牙的旁邊那顆神經有點發炎!(有黑影) 但是不是蛀牙引起的!有可能小時候撞到後慢性發炎 但是已經20年以上了耶,所以這是可能發生的?@@(而且跟門牙被撞有關?) 另外因為醫師有幫我測試神經活性,他說神經還是活的(因為我有感覺到) 而且醫師有用蠻大力的力量敲,我並沒有痛到跳起來XD 醫師說因為神經還是活的所以他先持保留態度 雖然吃東西沒啥感覺,但是那顆牙有時候會抽痛一下,喝熱的也有一點點感覺 請問這樣需要把神經抽掉嗎?有突然大痛的可能性嗎? 而且這樣讓我想到一件事情 因為我蠻長一段時間眼睛都會不太舒服,有時候去看眼科,醫師都會說看起來還好 因為我是左眼眼角不舒服,而那天發現有點發炎的牙齒又是左門牙旁邊那顆 請問有可能牙齒跟眼睛的不舒服有相關連嗎? 問題很長,先謝謝回答了Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.145.198

04/25 10:06, , 1F
刷毛外翻就該換了,正常使用約2~3月就需要換了

04/25 10:07, , 2F
牙齒影響到附近是可能的,但你的情形需要更多證據支持

04/25 10:08, , 3F
會不會突然痛無法完全肯定說,只能說近早處理為妙

04/25 20:58, , 4F
感謝樓上