[心得] 蛀牙戴矯正 新竹展新

看板teeth_salon作者 (溜溜婷)時間12年前 (2012/04/10 16:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
在昨天晚上我終於戴牙套囉 我本身不是因為牙齒歪斜 (除了左門牙一丁點點點不正) 我是因為蛀牙才到矯正! 下排:左右大臼齒蛀掉 上排:右大臼齒蛀掉<所以就拔這三科 是要靠我的智齒填原本大臼齒位置(不知道板上有人向我的情況嗎 一聲說要2.5~3年 聽起來還蠻久的 帶到我大學畢業還不能拆阿T...T 老實說 我是抱著期待的心情去戴矯正 剛開始就是等待等待 他人真的好多阿 為了美觀,加上我真的太愛說話哈 所以選擇+5,000戴透明 醫師一顆一顆幫我裝上去,恩不痛 裝線了,我還是覺得不痛欸 也叮嚀不要吃硬的那些 也給了超多支牙刷 可能真的很怕我蛀牙吧 但早上就知道什麼叫痛了 = = 抱著試試看得膽子 買了飯糰去學校 正要吃時 挖~真得是門牙像K到黑青 第一口 真的讓我錯咧但 = = 吃了一個小時 我才把他吃完....... 綠豆湯 碰到牙齒 也真得是痛痛痛痛痛 T...T 放學後 只好默默的買稀飯回家吃 吃完又快快刷牙 就怕蛀牙阿~ ***我戴牙套 沒有打骨釘 ***總total:$112,000(含上排透明的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.220.38

04/10 19:49, , 1F
我也是下排的大臼齒拔掉 拉智齒替補大臼齒

04/10 19:50, , 2F
我也是在新竹毆~(握手)