[心得] 下周三2/1正顎手術囉~~

看板teeth_salon作者 (vm33)時間12年前 (2012/01/25 16:54), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
大家好~~新年快樂!!祝大家龍年一切順利,帥氣又美麗~~ 小妹我下周(2/1)就要做正顎手術了(上下顎都要開)! 手術醫師:陳國鼎 矯正醫師:劉人文 不知道有沒有人跟我同一天?或是同一個手術醫師?? 我的手術日期其實一波三折,原本要暑假開,但為了要實習,所以延到寒假, 原本手術時間訂在1/29,後來醫師助理說,陳醫師身體不適,要延到2/1... 雖然身體不舒服,要延期我可以體諒啦~~ 但是我有點小擔心是否因此影響到手術成果?? 1/30術前回診,再關心一下好了= = 話說回來.我的手術前心情有點小緊張, 因為怕感冒,我今年就沒有回鄉下和親戚們大團聚. 這陣子正常飲食,稍稍晚一點睡(= =今天開始會早睡了!!!) 天氣雖然下雨,但每天維持出門散步,保持血液循環,身體暖和. 這幾天做了功課,準備好心情和物資,等待手術的到來, 當然也不忘應景,戴著口罩去廟宇求平安:DD 話說,小年夜那天晚上,瀏覽了幾篇手術文, 然後計算自己的手術費用,心裡一陣緊張, 陳醫師評估時跟我說,17萬左右 (醫師說2012年手術費有調漲,但因為我是延期手術的,所以價錢照舊), 除夕晚上,看到有些網友分享正顎手術費用,爆貴!!!! 我就開始懷疑,當時聽到的17萬,不是上下開總共17萬? 而是上顎17萬,上下開要34萬 @#$%^&*.... (看來怕沒錢繳手術費,比起下周要手術,使我更緊張= =) 後來想想,正顎手術在長庚不可能要34萬那麼貴!是我想太多!! 我的胃痛才緩和多了... 各位即將正顎的戰友,或是已經正顎過的前輩們, 我需要你們的加油與鼓勵呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.157.8

01/25 18:59, , 1F
加油喔! 祝手術順利...^^

01/25 20:05, , 2F
加油唷 祝順利

01/25 20:15, , 3F
加油!手術順利! 手術費漲伏很大嗎?我也想做但還在存錢中

01/25 22:55, , 4F
祝一切順利!! 我也在存錢!!!

01/25 23:13, , 5F
加油 我過兩個月也要手術了 花了研所四年才存好錢 > <"

01/25 23:15, , 6F
我也在長庚也是上下都要 醫生說手術預估20~22 矯正8~10

01/26 08:38, , 7F
讀了4年喔..

01/26 12:59, , 8F
加油(^o^)

01/26 14:05, , 9F
祝手術順利!加油加油:D

01/26 14:10, , 10F
加油

01/26 14:35, , 11F
我問是25-30 矯正13-15 大家準備多點再去吧XD

01/26 22:03, , 12F
唉 因為要存夠矯正和手術費用 賺錢賺很兇就讀了好久...

01/26 23:49, , 13F
加油喔,祝你手術順利!!~

01/29 00:33, , 14F
醫生講的17萬就是上顎+下顎唷!加油!! 祝你順利!!!

02/01 01:19, , 15F
晚您一天手術,加油!!