[心得]綁上一整排鐵絲!!!!!

看板teeth_salon作者 (我不會丟水球)時間12年前 (2012/01/14 21:42), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌版 :http://www.wretch.cc/blog/micforteeth/1644195 這次回診 牙醫特別的可愛 上次開始拉橡皮筋 經過一個月後 他說"這次先不要拉橡皮筋了!讓你過個好年!!!" .......... .......... 但是把我下排全部栓上鐵絲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 簡直是胡鬧嘛!!!!!!好痛 別說過年了我剛剛去吃土雞城都吃不動了!!! 只能說這陣子牙齒的移動都是非常細微的 我拍了照左對右看的也看不出有哪邊差很多 醫生每次都說"喔喔!!有喔有喔!!有在動有在動!!" 那我就姑且相信有在動了!!!! 只要拆掉是整齊的我絕對可以忍受這一切 上次下排換了最粗的線(牙醫說甚麼"2125") 的的確確的痛了好幾天 而且左下有第二小臼齒線都還沒完全放進矯正器內呢!! 這次醫生要把線壓進去的時候簡直是要了我的命!!! 現在綁上鐵絲整排牙也是這樣軟軟的 果真今天吃土雞完全是克服不了!!!! 只能期待過年我媽煮的爌肉可以又軟又爛!!! 也希望過年完我的牙套可以離拆掉又更近一點!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.114.123

01/14 22:03, , 1F
你可以用手指去摸最後一個矯正器的尾端有沒有尖尖刺刺的

01/14 22:04, , 2F
有的話通常就是有進度唷 每次摸一摸有尖尖的就會很開心:D

01/14 22:07, , 3F
原來如此!!!!!!!!!!!!!!(馬上伸手!!!!)

01/14 22:29, , 4F
總覺得原PO的牙齒很整齊了(?)

01/14 23:51, , 5F
我戴9個月了:)

01/15 11:44, , 6F
@mimimimi 我牙醫師說那是線跑掉耶T___T

01/15 12:36, , 7F
可是我的牙醫也都會伸去後面摸一摸 然後開心的跟我說

01/15 12:37, , 8F
有進度了!!! 然後再把後面的線修掉 下次好檢查進度

01/15 12:39, , 9F
不是整個線外露 線依然在最後一個矯正器裡 只是線超過

01/15 12:39, , 10F
最後一個矯正器 還是請專業的版醫替我們解答一下好了~