[問題] 看不出蛀牙的牙痛

看板teeth_salon作者 (順流而去)時間12年前 (2011/12/30 19:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請問牙會痛除了蛀牙還有其他原因嗎 我是那種不太容易蛀牙的體質 牙也沒好好刷...大約一個月前 咬東西時發現下面的某顆牙齒會痛 感覺上好像微微會搖動(不太確定) 就是用手指捏住它搖動會有痛的感覺... 鼓起勇氣走進了朋友推薦好幾年的牙醫 結果醫生說看不太出來 就先洗洗牙好了 (是的 我大概有四年沒進過牙醫診所吧) 既然醫生看不出來 我也抱著得過且過沒事 快閃的心態離開了.... 結果這兩週 還是依然在痛 我大約再10天要出國玩10天 突然想到要是在國外牙齒發作怎辦! 因此只好下定決心來版上求援了.... 我想請問這我這情況真的一定要看醫生嗎 還是有可能是短暫現象... 若需要看醫生 可以請大家幫我推薦有獨立診療室的好醫生嗎 我一直覺得張大嘴 在公共區域 很多人看很難為情 我在忠孝復興這邊 只要不是太誇張的距離 都可以的...請大家幫忙 江湖救急啊XD 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.132.129

12/31 00:19, , 1F
牙齒痛有時的確看不出原因...需要觀察或換醫師檢查看看

12/31 11:38, , 2F
敏感性牙齒?我之前也這樣 過一二個星期後就又正常了....

12/31 20:28, , 3F
照過X光片了嗎?

01/01 00:38, , 4F
沒照X光耶