[心得] 新竹C/P值最高的矯正診所

看板teeth_salon作者 (ck59)時間12年前 (2011/12/16 14:48), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
淺水很久了,今天終於提筆寫出個人矯正的感想。 首先從諮詢矯正診所說起,幾間鄉民極力推薦的診所我都去過,每ㄧ家也都有預約時 間,但真正尊重病人的診所就兩家(其他的都讓我等上超過一小時),後來我就這兩家診所 再去諮詢第二次,又淘汰了一家,僅剩”米羅矯正” 。醫師動作很快,不僅很快看完每 個病人,還會問病人有沒有任何問題後,才請病人去櫃檯約下次看診時間,本以為這沒什 麼,後來做矯正後才知道,醫師對病人的關心有多重要。甚至開始做矯正,ㄧ個星期左右 ,米羅曾醫師還親自打電話詢問有無不適的,讓我對曾醫師又加分許多。再來每次約診的 前幾天,診所也會事先提醒,免得我忘記回診。每次看診,曾醫師第ㄧ句話總是先問有沒 有不適或問題,若有,曾醫師就會加以說明,讓我更了解自己的矯正進度,內心踏實許多 ,而且更厲害的是,若我有不認真配戴醫師交代的橡皮筋,醫師就會像是裝了監視器一樣 的說:”喔…你偷懶唷!這樣不行喔”,想唬弄醫師ㄧ下都沒辦法,更讓我佩服了。為了 不再被醫師抓包,只好努力與醫師配合。當然若認真合作,醫師也會稱讚一下,自然自己 就會高興不已。後來看其它親朋好友在別家做矯正的狀況,只能慶幸自己當時的選擇,不 以診所裝潢氣派做選擇依據,而以尊重病人,不浪費病人時間,願多溝通的醫師,為依歸 ,才是我要的矯正醫師。難怪在米羅矯正都很快樂,進展也比較好(與同事比)。所以就很 期待每ㄧ次的矯正看診,希望自己牙齒ㄧ次比一次更整齊,臉型更好看,在這好好的感謝 米羅矯正診所,所有工作人員,你們的努力是我們病人最大的收益,謝謝你們,辛苦了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.160.77

12/17 00:33, , 1F
我也推米羅喔~每次預約時間,都是準時到就可以直接上

12/17 00:33, , 2F
樓了,不需等待,醫生真的超棒喔!!!

12/18 18:08, , 3F
我也是在米羅,不過希望每次都是曾醫師自己來...

12/22 00:17, , 4F
下禮拜要去米羅年矯正器了 真緊張!