[問題] 多吃加速矯正?

看板teeth_salon作者 (Cheer up : ))時間12年前 (2011/11/01 21:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好 小妹猶豫很久很久(大概五六年吧) 總算裝上矯正器 只是戴上去之後才是另一個噩夢的開始 目前到了第二個月 有些問題想要請教一下... 1.有勾勾的矯正器下面應該怎麼刷比較保險? 因為之前只用牙刷刷 仔細拿手電筒照才發現已經積了厚厚一層ˊˋ (剛剛爬過文 有考慮買顯示劑了) 但是用牙間刷會有一直嚕牙齦的感覺不太舒服 2.強者我室友一年內矯正結束 可能是沒拔牙的關係所以比較快 不過他強烈建議我一直吃讓牙齦運動 不要怕痛所以吃冷不吃熱 熱食會讓矯正加快 但是我嘗試幾次之後都覺得牙齒痠軟 甚至無法說話 這真的有用嗎? 3.拔牙的關係麻醉劑使用很頻繁 有後遺症嗎 不得不說拔水平智齒花了90分鐘 4支麻醉+1顆止痛藥 (還有醫生滿臉是血) 實在是讓不習慣依賴止痛藥物的我感到害怕 接著陸陸續續拔到三顆 這樣下來三個月打將近8支麻醉 會不會對身體造成負擔?? 謝謝大家看完 也希望能得到答案~ (我現在超怕頭撞到東西 感覺會滿口是血) 祝大家都有健康漂釀的牙齒~ -- 原來感情是彼此擁有對方的相同經歷,一種無法與他人分享的點點滴滴                                               --方文山/華山˙ 24 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.117

11/01 21:38, , 1F
1. 把牙刷換個方向 跟牙齒成45度 應該就可以刷的到矯正下

11/01 21:40, , 2F
2.沒拔牙真的比較快 加上每個人牙齒移動速度不同

11/01 21:55, , 3F
牙間刷可以拿來刷矯正器的勾勾 別太用力刷牙齦

11/01 23:50, , 4F
1.只能用牙間刷細細的刷,因為最小,比較好深入

11/01 23:50, , 5F
2.沒差別

11/01 23:50, , 6F
3.沒有

11/02 00:20, , 7F
謝謝 我會再試試看