[心得] 矯正三個月牙齒和臉型的變化

看板teeth_salon作者 (夏天是沉默的嘆息)時間12年前 (2011/10/22 00:27), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
矯正已經滿三個月了~ 因為目前成效還滿滿意的 所以首度把牙套日記的網誌公開了!! 以下的文字來自於網誌唷 http://jemoony.pixnet.net/blog/post/82063597 建議閱讀網誌 有圖有真相! 之前的牙套日記也可以去看 密碼全部都是0721 --------分隔線-----------分隔線-------------- 第一張圖就來個開門見山!! 有沒有嚇一跳? 牙齒默默的變好整齊!! 現在已經要進入調整咬合的階段囉 上次拉橡皮筋好像有看到成效了 牙縫有變小 牙齒也有往內縮 應該下次回診的時候就會有比較大的變化了 然後我們來看看下排的俯視圖!! 真的變化很大吧!! 而且現在我也可以比較放開的笑了!! 以前都不太敢露齒笑 所以都是閉嘴微笑 但是閉嘴微笑 嘴唇又會很憋 笑起來臉也很圓(不笑就圓了) 這是之前露齒照的照片 可以看到臉好圓 下唇也因為一邊牙齒很突出而不對稱 現在露齒笑長這樣!!! 變化很大吧 寬寬臉不見了!! 現在我可以開心的露齒笑囉!! 上排戴透明牙套所以也不會很明顯喔 看起來就像什麼事情都沒發生過一樣XDDD 超開心的!! 不過現在閉嘴笑還有點小憋(不過有比矯正前比較不憋一點) 側面的下巴線條也還沒改善(正面看不出來 側面超明顯) 不知道調過咬合後 下巴會不會比較跑出來一些 還是需要打骨釘呢(抖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.128.136

10/22 00:47, , 1F
好快^^好整齊!

10/22 00:59, , 2F
推 很不錯~~

10/22 21:31, , 3F
厲害~整齊:D

10/22 22:27, , 4F
我覺得你的牙齒動的速度挺快的耶

10/22 22:53, , 5F
好厲害~才三個月就有顯著差異 加油加油^^

10/22 23:14, , 6F
你的臉型整個變了@@ 效果很棒喔 加油