[問題] 補完蛀牙,牙齒更痛?

看板teeth_salon作者 (tonight)時間12年前 (2011/09/16 23:43), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 原本兩週前補過兩顆牙(下述兩顆) 花了一個多小時補完後,又約了另外一個時間補,好像是說蛀太深之類的..吧 在上週四回到醫院補這兩顆 1.右上角的最後一顆,我的牙齒又往內倒(很難補) 這顆蛀的很深,把上次補過+以前補的殘骸都挖掉,重補 2.左下角臼齒,蛀了個小洞,也是把上次補的挖掉重補 總共花了一個半小時,嘴角也拉到有傷口了.. 過程中抽口水的管子放在右邊 管子一直吸,感覺一直有風在吹右下角臼齒QQ" 開始有痛的感覺,受不了才動手把管子移開.. 現在漱口的時候總共有三個牙齒在痛,很痛的那種!!! 補的兩顆牙+吹風的右下角臼齒 現在連吃冰的/漱口都痛苦啊... 原本以為過了一個禮拜會好一些,感覺症狀還是沒有減緩 我該換個醫生看嗎? 還是要再等一週? 在醫院主治醫師都是補完才來看, 不曉得是幫我補的醫師的問題還是我自己的問題? 而且這醫生補好久...... 他有說因為左上角蛀很深,如果再痛可能要抽神經 這我可以接受! 可是現在多了兩個原本正常的牙齒在痛(一個有小蛀) 因為這樣矯正也拖延了,我發誓我以後都會好好刷牙... 醫生幫我補很久很辛苦我知道,很感謝他 可是我脖子快斷了嘴唇乾裂破的也差不多了QQ" ps抽吸管還在我嘴裡就跨過我頭上開始整理用物有點傻眼.. 有點冗長不好意思QQ" 現在不知道還要不要回醫院或是直接診所看了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.187.41

09/17 09:02, , 1F
才剛處理完沒多久,我都建議觀察一下,當然痛到不行就趕緊

09/17 09:02, , 2F
回診,至於你想不想換醫師,我想你自己心裡應該有答案吧

09/17 19:58, , 3F
感謝D大~~ 我想還是換醫生好了QQ"

09/17 23:21, , 4F
兩個原本正常的牙齒在痛.................

09/18 15:20, , 5F
對啊 心裡很不平衡 不知道該怎麼辦 = =

10/15 01:03, , 6F
跟我的情形一模一樣耶!!!所以是正常嗎??> <