[心得] 歐嘉得牙醫診所呂醫師

看板teeth_salon作者 (夜貓-凌軒)時間13年前 (2011/08/25 16:13), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
因之前牙醫說我需要拔智齒 但一說要開刀就沒去了(俗辣) 前天在板上 看到許多人推歐嘉得 剛好在家裡附近走路不到5分鐘而已 所以就預約掛號了 事先打電話到診所問 結果說人蠻多的 所以約今天 雖說距離很近 我還是耍蠢迷路2次(大路癡) 牙醫是呂醫師(女性) 簡單檢查後 醫生說我上門牙3顆有些脫鈣要注意刷乾淨 我表明我想拔智齒後照X光片 左下長太後面照了2次 醫生說基本上不會長出來 因為我牙齒很健康蠻大顆的 上兩顆被擠壓往上 下兩顆為水平智齒一定要開刀拔 右下很靠近神經 我(愛假勇)說要一次拔兩顆 其實是怕一次拔一顆就烙跑 不想痛那麼多次 要不是因為健保一次只能拔兩顆 我應該會一次拔四顆(然後痛到完全沒辦法吃東西) 然後就是洗牙了 我一年多沒看牙齒了(應該還好吧?) 洗的還蠻仔細的 我的牙齒很亂 而且有牙縫蠻難清 唯一缺點是沒有蓋上面巾 水氣噴的我滿臉都是 一開始牙助只掛著不然就隨便吸 水氣噴到我臉也不幫忙擦(我整個皺眉) 後來才認真起來吸 靠近醫師洗牙的齒面 其實這樣才能吸乾淨機械噴出多餘的水氣 但之後我快覺得被水噎死了(靠近喉嚨的地方) 後來當然有吸 但還是覺得不夠乾淨 以上抱怨是因為我之前有當牙助幾天 每天拼命吸水 當時只學到根管治療而已 連皮毛都不懂吧 洗牙結束後 我以為會很久才約到拔牙 結果預約到了明天第一個位置 落落長的心得結束了 最後 想請問大家呂醫師拔牙技術好嗎? 付上新住址:台北市中山區民生東路1段58號3樓 電話:(02)2561-4640 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.222.153

08/26 12:28, , 1F
最近也打算去,回來可以分享經驗? 不知道疼不疼= =
※ 編輯: wsjmz 來自: 220.136.41.231 (08/26 15:55)