[問題] 下智齒拔除是否填補膠原蛋白

看板teeth_salon作者 (.小強.)時間13年前 (2011/08/13 00:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
已爬過文 雖然是類似的問題 但還是想問一下 先感謝熱心的版友 以及專業醫師的回答 今天本來想一次拔除上下智齒 但是本人下智齒有一部分卡進骨頭裡 又有一點貼近神經 (看板友文章很像智齒都頭好壯壯 牙根都很肥) 醫師希望約一個比較充裕的時間再回整拔除 我答應了 所以今天只有拔右上智齒 之前已有經驗所以算輕鬆愉快 之前左上大臼齒做根管裝牙套的關係 左上智齒已拔除 但左下智齒還健在而且很害羞的一直躲在牙齦裡 重點來了 小護士緩緩的拿出膠原蛋白的DM 我當下真以為我聽錯 膠原蛋白不是拿來養顏美容的? (回家還跟辜狗大神拜了一下了解點皮毛) 開價ˋ4000元整 看眾板友的報價我的算偏貴一點 但每間診所的用料和品牌不同 我就自我催眠一下 只是要花下去真的讓節儉成性的我心中淌血 看到有一小部分的人認為其實也可不裝 畢竟不可能在那植牙 骨頭會長出來 只是有點慢 我再爬一些醫師的blog 很像也是屬於推薦的口氣 放自體外的東西進去也有極小機率感染的可能性 讓本來已經準備伸頭去挨這一刀的我發了這篇文章 有板友講說30歲以後推薦裝設 在下25歲今年準備要去國軍online 身體健康現在普通 但之後在軍中會怎樣就不知了 所以... 我該拿出4張小朋友嗎? 各位大哥大姐Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.138.87

08/13 01:03, , 1F
怎麼辦我覺得好像沒有非裝不可耶@@

08/13 09:19, , 2F
很怕腫痛傷口不好清潔是可以放. 沒放也不會死

08/13 12:32, , 3F
這種東西是增進治療品質用的,也就是裝了比較爽不裝不會死:D

08/13 12:57, , 4F
感謝三位大大解答 這樣我就知道該怎做了