[心得] 第一次拔牙(智齒) 高雄銘樺

看板teeth_salon作者 (給我好運氣)時間13年前 (2011/07/05 17:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
不囉唆直接切入重點 拍完X光等待叫喚 叫到我後我躺上去 什麼廢話都沒有 "上面左邊最後一顆齁" 亮出麻醉針 第1下有點害怕 打下去瞬間有點腫脹感 似乎還有打了第2下沒啥感覺 洪醫生要我漱漱口 可是覺得左上那塊 無感覺+腫 實在令我很有點難做出漱口後吐掉的動作 ----------------------第一階段結束-------------------------- 再來蓋上布 大概在十多秒間就結束了 ---------------------------完------------------------------- 還是補一下那十多秒間的事好了 人家納美克星5分鐘後爆炸都可以演一個月 = =" 布蓋上 "會痛要舉手喔~~~~~~謝謝" 感覺好像有東西伸到我那顆牙齒那邊在推 ? "臉歪過來一點點~~~~謝謝" 感覺很用力在推 ?! 因為我覺得頭有被推動 "會痛要舉手喔~~~~~~謝謝" 說完我感覺到喝冰開水的那種痛 可又沒這麼尖銳是一種很"很鈍很悶"的感覺 大概像是墊著微積分課本在我肚子拿木槌敲下去的感覺吧! 我不爭氣的舉起了手了 "會痛喔~對不起~~~" 然後好像拿了甚麼東西噴在嘴裡? "再痛要舉手喔~~~~~~謝謝" 很大力推的感覺又來了我又不爭氣的舉起手 "又痛了喔~對不起" 布掀掉 看到洪醫生背對我 OS:不會是我的牙齒太難拔了吧 所以要暫停研究一下!? 看到醫生走掉..難不成結束了= =? 我問了一下護士小姐 : 不會是拔完了吧 護士小姐 : 對呀~ 洪醫生走回來 : 謝謝喔~~ 護士還把我完整的智齒讓我打包帶回 沒想到這麼大一顆 長的很像臼齒 現在咬著紗布還什麼的在打PTT口好渴阿 ~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.33

07/05 18:37, , 1F
噗..長的很像臼齒...因為它就是大臼齒

07/05 22:07, , 2F
第一次看到看診中會說這麼多次謝謝&對不起的醫生

07/05 22:50, , 3F
請坐 謝謝 對不起弄痛 對不起久等

07/05 23:09, , 4F
醫師真的好多禮喔 XD

07/06 17:25, , 5F
XDDDDDDDDDD