[心得] 台北拔智齒

看板teeth_salon作者 (好啊)時間13年前 (2011/05/27 17:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
內文有點長 希望可以給沒有拔過牙齒害怕的人或還在猶豫要不要拔智齒的人一點勇氣 真的不痛!! 想順便推薦一下 我是定期去信義區的"優品牙科"看 裡面兩個醫生人都很好 很親切! 要做什麼之前都會很清楚的跟你說明 讓人很放心 哈哈 -------------- 二月的時候去看牙醫 因為智齒好像長出來了 但是長的歪歪 很容易咬到旁邊嘴巴的肉 給醫生照X光的結果 四顆都要拔= = 醫生說我下面兩顆智齒都是躺著的長 一定要拔 然後因為牙齒一定要成對 所以拔了下面就要拔上面的.... 因為沒拔過牙齒 後來帶著逃避的心態 到了前陣子才終於下定決心打電話去約診 終於!!!! 就是今天了 外面下著大雨 走進診所的時候有點狼狽 首先醫生先解釋今天要拔的是左上的智齒 因為已經長出來了 所以算是好拔的 他還說這跟其他比起來根本只是小意思XD 接著簽同意書 他就開始上麻醉藥 這應該是全部過程裡面唯一有一點痛的部分吧 有種什麼東西一直跑進牙齦裡的感覺 空空的 醫生問我會不會痛 我是覺得還好~~~~~~~~~~~ 接著要等待麻藥生效 護士先給我一小包藥 應該是消炎止痛的吧 眼前的電腦螢幕上開始播放一些注意事項的投影片 ex紗布要咬住30分鐘~一個小時 不能吃燙的.... 然後醫生回來 用某種工具戳戳我的牙床 問我 這樣會不會痛? 我說不會 他說那是他接下來要施力的地方 如果會痛表示麻藥不夠 然後就開拔了! 我一直在緊張會不會痛 不知道是不是我太遲鈍= = 真的一點都不痛 根本什麼感覺都沒有 還小小失望一下 哈哈哈 拔完之後他問我牙齒要不要留 當然要阿 於是護士就把牙齒裝進一個小夾鍊袋裡泡雙氧水 他說這是讓牙齒變白 接著給了我消炎跟止痛的藥 就結束囉 因為以前沒有拔過牙 今天拔完之後真的有如釋重負的感覺~~~~~ --

02/16 20:25,
我相信當時是好笑的
02/16 20:25

02/16 20:27,
二樓救了這篇
02/16 20:27

02/16 20:27,
樓上中肯
02/16 20:27

02/16 20:40,
樓下不中肯
02/16 20:40

02/16 20:41,
四樓好帥
02/16 20:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.1.104