[閒聊] 這算不算是沒事變有事

看板teeth_salon作者 ( )時間13年前 (2011/05/23 15:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
本來去看牙齒崩裂 做好的那一天,醫生就說要檢查其他顆 檢查到一棵臼齒說有小蛀牙需要治療 之後就一直挖挖到神經了 上星期去看之後 之前差點未告知做牙套(這邊感謝版友提供意見︿︿) 要求填起來就好(以前蛀牙就是填起來就好阿) 結果醫生就說:你現在牙齒有點薄 (= = 本來只有小蛀牙,應該是只有小洞,幾乎就好好的) 現在跟我說你挖到牙齒變成有點薄... 結果我就因為已經一顆了,在做一棵牙套實在花費太多了 還是堅持填起來 現在就是吃東西根本就不敢用那顆牙齒... 好像牙根也挖的不知道怎麼樣了(耳邊聽到他們一直說牙粉要用比較多...) 本來是想要是崩裂可以直接用前面那顆的處理方式,打釘子在裝 看來可能裂了就沒了... 這邊想請問專業的版友,感覺起來醫生好像是想用牙壁去撐牙套 但是他把牙壁弄的很薄這樣子會耐用嗎? 另外,我有在醫院裡面看到廣告,好像是把釘子打進骨頭裡面(不清楚) 像是螺絲,假牙就是螺帽,旋進去旋緊就完成 請問這種方式費用大約多少? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.157.22

05/23 16:45, , 1F
你看到的廣告打進骨頭是植牙吧...
是植牙沒錯,因為牙根不能用,等以後說不定可以做這個 ※ 編輯: sthermit 來自: 120.105.157.22 (05/23 23:53)