[心得] 牙套日記-門牙分開了!!

看板teeth_salon作者 (chi)時間13年前 (2011/05/11 22:40), 編輯推噓4(406)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
無音樂有圖片網誌版 http://www.wretch.cc/blog/danlike825/12272486 ______________________________________________________ 好久沒來寫日記了 連明天要裝下排矯正器都差點給忘了呢!! 最近陸陸續續有人發現我的門牙分開了 牙套真的是太神奇 都看不懂是哪來的原理 她就這樣分開了 回憶一下剛帶上排矯正器的門牙 看看那個鐵線有多崎嶇 從小到大門牙就這麼一直很離譜交疊在一起 沒想到兩個多月的時間 就變這樣了 真是太酷了!!!! 但有個很糗的事 重疊十幾年的兩顆門牙 突然分開了 重疊的那個部份都蛀成黃色的了 張開嘴的時候就變的挺難以為情的耶 呵 但是阿 這段期間讓我覺得最痛苦的 就是牙套一直刮破嘴這件事 我本來就是容易上火的體質 所以常常嘴破 無論講話還是笑阿 傷口就一直跟牙套磨來磨去的 常常痛到快瘋了= = 不知道大家都怎麼解決這個的阿?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.218.147

05/11 22:57, , 1F
不用說話時 擦口內膏後墊一片化妝棉減少摩擦

05/11 22:58, , 2F
磨久了,牙套就不會那麼利了> < ~受不了時可以上點臘上去

05/12 01:36, , 3F
軟蠟跟口內膏~我都放給他磨~XD

05/12 13:06, , 4F
謝謝各位! 除了擦藥 墊棉花那招也許可以試試

05/12 15:03, , 5F
白蠟真的超級好用的!!!

05/12 20:30, , 6F
口內膏+滅菌棉球是安穩我睡覺的好幫手~