[問題] 矯正拔牙 酸痛到不行

看板teeth_salon作者 (殺手)時間13年前 (2011/05/08 00:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大學時就拔了三顆智齒 現在24歲了下定決心要做矯正 之前拔智齒的經驗幾乎都是 拔完都可以不吃止痛藥 不會腫也不影響吃東西 四月底晚上拔掉了最後一顆智齒 麻藥退了之後還真不是普通的痛 就吃了醫生給的止痛跟胃藥 隔天就也沒什麼感覺 昨天下午5/6拔左下第一小臼齒 一直左右晃了很久才拔下來 回家之後簡直痛翻天 血是止了 疼痛依舊 而且吃了止痛還是很痛啊 後來為了吃止痛藥勉強吃了點東西 後來就食慾全無 一直到第二天的現在 我還是瘋狂的疼痛 怎麼會這樣啊????? 還以為應該不會比拔智齒還慘的阿?? 到底是 1.這位的醫生的拔牙技術比較差?? 2.還是小臼齒其實比智齒頑強?? 3.其實是旁邊的牙齒失去依靠在酸痛呢???因為好像也有酸痛感 4.或者是拔牙的正常現象,是我之前都不正常 5.醫生在晃的時候撞到隔壁牙齒 總之現在還是很痛,完全無法思考了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.236.101

05/08 00:32, , 1F
如果智齒不是水平的似乎不太痛?

05/08 00:54, , 2F
答案是:每顆牙齒狀況都不一樣,以此類推不見得是對的。

05/08 14:23, , 3F
如果現在還是很痛的話 有可能是dry socket 回診一下吧

05/08 14:24, , 4F
這是機率問題 無法預測的

05/08 18:56, , 5F
我當初拔牙也拔很久,跟原po狀況超像

06/19 23:03, , 6F
我拔了四顆完全不痛.....