[心得] 冷光美白心得

看板teeth_salon作者 (。)時間13年前 (2011/04/30 22:38), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
有圖片網誌: http://www.wretch.cc/blog/envyenvy/14219360 以下是文字敘述 建議看網誌喔 牙齒的問題從高中就困擾我 已經非常多年 雖然大部分的人都不會說 偶爾總有一兩個不識相的朋友會問我牙齒怎麼這麼黃 是不是不愛刷牙之類的問題 慢慢的 我照相時候不再開口 聽到笑話也不敢笑得太猖狂 本來 抿嘴笑也還好 但上回跟朋友去香港玩 回來照片被稱讚"很貴氣" 原來是因為我都笑得很不自然 沒有開心的感覺 最近當伴娘 參加很多婚禮 年中要出去玩 為了想留些好看的照片 種種原因使我下定決心 就試一次美白吧 我實在太幸運了有一個高中同學 還有工作後的室友是牙醫 幫我做的就是呂醫師 (大正妹 我就是要跟她出去玩啊 照相頗有壓力XD) 我有問過到底黃的原因是什麼 答案包括矯正後 或是天生 我的黃跟四環黴素沒關係 事先呂正妹就先幫我打預防針 說可能會痠痛 因為她自己也有做 大概痠痛一天左右 開始前就做一些例行性評估 照全口X光 稍微檢察一下 然後塗保護牙齦的藥 我想應該是塗得很好 我做的時候不太有感覺 因為前一天值班太累 我中間狂睡 第一次我照了45分鐘 據說一般人照30分鐘就差不多了 但是我完全沒有痠痛感 所以多照了一些 做完後上牙齦有一點白白的被藥水燒灼到 但也不是很痛 反而是張口器造成的小破皮比較痛 可是隔天馬上就好了 老實說....剛照完時 旁邊的診助跟呂醫師都覺得有變白 但我蠻失望的 因為當時照著鏡子 我覺得我牙齒還是黃色的呀!! 後來她請我回家對著日常的光線看 我才覺得有變白 原來是我對診所的光線不太習慣 還有很重要的一點是 我的牙齒原本是比A3更黃一些 美白是有極限的 不是一直照牙齒就會無上限變白 所以這次照完 大概就是到達A3吧 再來看我自己在家裡用GF1 房間裡面照的 上面的before還有一些可怕的汙漬 但這在我去美白前 就去附近診所洗牙順便弄掉了 後來我問了幾個朋友 都沒什麼感覺 原來他們平常根本就沒注意我的牙齒 但是我弟覺得變化非常大 因為他之前就跟我討論過 也仔細看過我的牙齒 接下來我仔細翻找以前的生活照 才發現 真的有差呀!! 這些照片很難找 因為我以前真的非常避免露齒 多半是太開心了一時忘情才會留下這些記錄 看了別嚇到嘿 真的蠻黃的 接下來是第一次美白後 真的明顯有變化 為了挑戰上限 隔一周我再去做第二次 這次我忘了帶相機 就沒有細拍 不過...呂醫師說我第二次變化不大 即便照了30分鐘 也只有白一點點 她覺得我的大部分牙齒有到達A2 算是進步很多 只是最重要的兩顆門牙還是比A2黃一點 回到家後我弟也覺得第二次沒有明顯變化 接下來 這幾天剛好有飯局 當伴娘 我生平真是沒這麼瘋狂張口笑過 被朋友說也太刻意了XD 這是在家裡 我弟用GH2照的 這是出門在外 自然光線 這是第二次美白後兩天 去當伴娘 又過了兩天後 目前又過了一周 我覺得 慢慢有一點黃回去 但是只有一點點 這個事前就被告知了 今天的照片 還是比以前白很多啦 至於我最愛的咖啡 茶 其實沒辦法完全避免 我會盡量用吸管 並帶一瓶水在身邊 隨時漱口 診所有附送居家美白 呂正妹交代我省著用 如果有重要場合前一晚拿來練功一下就ok了 最後....我覺得做美白前要有個心理準備 不要覺得會變成閃亮亮的樣子 對我來說 有進步就是很棒的事情了 起碼我現在講話照像不會遮遮掩掩 可以隨心所欲感覺真好:) 診所在板橋 名字是東暘診所 電話82586868 可以找呂醫師 人好又美 還有診所的護士小姐都很可愛又親切^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.165.188

04/30 23:21, , 1F
我覺得妳像松?菜菜子耶

05/01 00:37, , 2F
推呂醫師正!XD

05/01 08:31, , 3F
直屬學姊ㄝ~~~~

05/01 10:14, , 4F
費用多少呢?

05/01 11:30, , 5F
謝謝分享:)

05/01 17:56, , 6F
原PO很漂亮!做完更美!

05/02 01:03, , 7F
我也想知道價位大約多少呢

05/02 14:38, , 8F
以為a2是紙的size..

05/02 23:04, , 9F
想知道價格+1 謝謝

05/03 22:31, , 10F
價位+1

05/04 13:07, , 11F
哇 原po是正妹ENT醫師耶 我也想知道價位 謝謝

05/05 10:37, , 12F
可以直接po價格嗎?可是我回信回有點累@@ 定價15000含居家

05/05 10:38, , 13F
藥劑x1跟牙托 呂醫師:說看到文章去的有小小的折扣 :)