Re: [心得] 永和御登牙醫LH矯正完成心得

看板teeth_salon作者 (甜狐不18)時間13年前 (2011/04/23 18:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
特別搜尋一下 果然發現版友有跟我一樣的問題 說真的 我今天徹底被櫃檯護士給氣到了!!! 我也是在御登做牙齒矯正 目前快一年了 很多的問題 如排診超難約 就算了 最令人氣結的是 櫃檯服務態度超差!!! 今天一如往常去診所回診 後來看完時 要刷卡繳費時(家人幫我刷) ..................... 櫃檯小姐面無表情說 此張卡無法使用喔~ 此時我心裡os 怎麼會呢?! 因為帳單都是我在收 所以我很了解狀況 信用明明非常良好 一點負債也沒有 雖然我這個月母親節檔期大刷特刷 但也不可能刷到上限 請櫃檯小姐再試試 她還是跟我說不行 這裡都還好 不過因為很早 我和家人出門根本沒帶現金 抓了張卡就往外跑 所以就跟櫃檯小姐說抱歉 我要回去拿現金 小姐馬上就把收據從我手上抽走 說: 這無法給你了! 最讓我爆點的是... 回家馬上跟信用卡公司聯絡 客服說..完全沒有問題... "怒" 後來馬上打給診所 跟櫃檯小姐說 家人下午要出門再特地去診所付錢 本來以為沒事了 就去睡回籠覺 睡到起來東摸西摸好一陣子 突然看到手機 竟然有十通未接!!!! 而且都是診所打來的 就在同時 家人打給我 我馬上接起來 家人跟我說 她忘記禮拜六診所只營業到五點半 結果 診所直接打給他(因為我沒接 所以直接打緊急聯絡人!) 問說 錢要去付了嗎 家人說可能趕不過去的時候 櫃檯小姐竟然說 那請你們下次看診前先繳費!!!! x的 是怕我沒錢繳嗎 我牙齒只作一半是能跑到哪去 重點是 今天不是我賴帳 是你們機器有問題 我也明白跟他們說 信用卡沒問題 請他們可能要檢查一下機器 是每個人家裡都在診所隔壁就是了!!! 真的心情被搞的超差的 為此我還跟家人吵了一架...Q-Q 真的奉勸要去此診所的版友注意 盡量多帶現金! 不過還是要說一下 我的矯正翁醫生人很好 還是有版友有翁醫師的電話能夠給我 真的很想直接跟醫生說 我想 我可能黑掉了(苦笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.230.12

04/24 18:24, , 1F
辛苦了,不過可以刷卡的診所不多見了 XD

05/10 16:16, , 2F
我也在那用,小姐有時候真的有點冷面笑匠...

05/10 16:16, , 3F
我也覺得人真的太多了~我北市過去的有過等了半小時

05/10 16:17, , 4F
只看10分鐘就換下一位...

05/10 16:20, , 5F
更正不是"冷面笑匠"...我用錯成語了= =~昏了