[心得] 牙套日記,2,牙縫出來瞜

看板teeth_salon作者 (zhao)時間13年前 (2011/04/05 13:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
中間過了一個月的時間! 小牙縫終於出來搂:)) 無音樂圖文版:http://www.wretch.cc/blog/ccyy/27050917 ------------------------------------------------------ 在第二次回診一點動靜都沒有後的這幾天 也就是戴牙套一個月後(3/2號上牙套) 小牙縫終於出來見面了 我也開始玩吸口水吐口水的遊戲 話說第二次回診(3/24)什麼都沒做 只看了一下加上醫生稱讚說牙齒刷的很好 不到五分就走出診療間.... 讓我還默默期待會拉一拉的 不過醫生到是告訴我 下一次回診(5/3)就要打骨釘 真是讓我非常緊張 (雖然同學們都說不會痛...) 總共要打四顆(上下左右) 目的是要把我沒拔牙,所以排好後會爆爆的牙齒往後往上推 還有要推薦一下我的牙刷,他真的是太棒了 是某牌的c6乳牙牙刷 刷頭比較可以看出來小很多 所以可以很順利的刷到最後面一顆 而且因為很便宜,一隻不到15元 所以常換都不會心疼喔:)) 天氣冷大家多穿一點,不要跟我一樣感冒了:((( (而且帶了牙套,睡覺嘴巴都閉不起來..) 牙齒還是要快快跑喔fight!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.116.116

04/05 14:45, , 1F
牙刷哪裡買呢:)

04/05 17:43, , 2F
網拍搜尋C6乳牙牙刷 就可以瞜:)) 實體店面也有不過比較少

04/07 11:39, , 3F
原PO牙齒跟我好像

04/07 17:04, , 4F
是門牙嗎?門牙歪歪每次照相都會很在意呢!