[問題] 顳顎關節門診

看板teeth_salon作者 (WugII)時間13年前 (2011/03/30 15:36), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
過年期間因臉頰靠耳處疼痛以為是感冒去看耳鼻喉科 醫生說是顳顎關節炎,開了肌肉鬆弛劑和藥膏就結束 過了幾天沒那麼痛了想說沒事 但這幾天突然又開始痛,決定還是得去看專科門診才不會惡化 板上似乎大部分人都是去台大看陳韻之或是王若松,但那裡不太好掛 我另外查到幾個也是看顳顎關節專長的的醫師,想請問有沒有特別推薦的? 1. 敦南麗緻:蕭裕源 2. 凱悅牙醫:陳正毅 3. 新光醫院:張志麟 4. 泰康牙醫:毛泰康 5. TMJ Center:周孫隆 6. 永欣牙醫:蔡志孟 或是桃園、中壢地區有推薦的醫師也可 另外請問顳顎療程一般費用是多少?通常會持續多久? 我最慢八月中要出國,之後只有(寒)暑假才能回來,這樣複診時間ok嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.169.164.88

03/30 16:22, , 1F
顳顎關節炎通常至少需要半年以上的治療期,假如你未來即

03/30 16:23, , 2F
將出國,建議你先將你的狀況讓醫生看過,請醫生幫妳作咬

03/30 16:24, , 3F
合板,併服肌肉鬆弛劑和止痛藥,應該能先緩和你目前的狀

03/30 16:24, , 4F
況,希望能幫助到妳。^^

04/01 13:21, , 5F
陳韻之的診只要提前兩個星期的早上五點起來掛就好了

04/06 20:42, , 6F
費用喔,台大的話專科一次1300多?我整個有被嚇跑=w=