[問題] 根管治療後 牙痛

看板teeth_salon作者 (KOMACHI)時間13年前 (2011/03/26 18:16), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
左下犬齒之前一直有敏感問題 用了抗敏感牙膏也未見改善 過了一陣子 牙根感到不舒服 於是跑去看牙醫 照完X光後有黑影 敲下去也很痛 便進行根管治療 星期二是第一次治療 到昨天為止都不會痛 不過今早卻被牙痛給痛醒= = 連旁邊的牙齒也跟著痛 後來過了一陣子後症狀減輕 我也想說應該是晚上磨牙弄痛的 不過下午喝了一杯熱茶 犬齒又開始痛了 而且跟早上那種感覺差不多= =" 連旁邊的牙齒都怪怪的 請問這樣正常嗎? 醫生在我走之前還跟我掛保證 說神經都沒了不會痛拉~ 如果這樣不正常 那我就不要星期四再去複診了= =" 星期一直接殺去看 -- ˋ ˋ φhacoolman 在這邊簽個名, / \ 不簽嗎不簽嗎 就能實現願望喔! / \ 簽嗎不簽嗎 │ │ 簽嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不\ │ 嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽 \ ︶︶ / 嘿~嘿~嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.108.71

03/26 20:33, , 1F
現在又開始痛了= = 感覺跟剛拔智齒差不多= =

03/26 22:30, , 2F
回診檢查吧:)

03/27 07:46, , 3F
周圍組織發炎還沒有緩解之前,就算已經做過根管

03/27 07:46, , 4F
那幾天有可能還是會痛喔